Bolinhos De Maçã
Bolinhos de maçã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de maçã da mãe, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Em uma tigela separada, bata os ovos com um garfo e adicione leite, manteiga derretida e baunilha. Dobre suavemente os ingredientes secos e molhados juntos até que apenas combinados (não overmix.) Dobre as maçãs.
Adicione maçãs suficientes para fazer uma massa muito grossa. Você quer que as maçãs brilhem!
Aqueça alguns centímetros de óleo de canola em fogo médio a médio-baixo. Quando ficar quente, coloque uma pequena gota de massa no óleo. Se chiar imediatamente e subir até o topo, o óleo está pronto; se queimar rapidamente, abaixe o fogo.Coloque colheres de chá de massa no óleo quente, seis ou oito de cada vez. Às vezes eles vão virar por si mesmos; às vezes você tem que virar-los. Apenas observe - os e certifique-se de que eles não fiquem muito marrons, mas cozinhe-os por tempo suficiente para garantir que a massa esteja cozida, cerca de 2 a 2 1/2 minutos no total.
Retire e escorra em uma toalha de papel. Polvilhe muito generosamente com açúcar em pó ou mergulhe os bolinhos em um esmalte de rosquinha leve (misture todos os ingredientes do esmalte e depois mergulhe os bolinhos quentes).
Sirva quente!** Pode ser aquecido no dia seguinte em um forno de 350 graus por 8 minutos.