Bolinhos De Maçã Caramelo
Bolinhos de maçã com caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 6 pessoas e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 462 calorias. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Halloween ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolinhos de maçã com caramelo, bolinhos de maçã com molho de caramelo e bolinhos de maçã com caramelo duplo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os ingredientes do molho; leve para ferver, mexendo sempre.
Para os bolinhos, misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Adicione leite, manteiga e baunilha; mexa apenas até ficar umedecido. Dobre delicadamente as maçãs. Coloque colheres de chá no molho fervente. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 8 a 10 minutos.
Sirva quente com chantilly ou sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Doce de maçã no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "