Bolinhos de maçã II
Bolinhos de maçã II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver encurtamento, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Maçã, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela média em fogo médio, misture 1 1/2 xícaras de açúcar, água, 1/4 colher de chá de canela, 1/8 colher de chá de noz-moscada e corante alimentar. Deixe ferver, retire do fogo e misture 3 colheres de sopa de manteiga. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte em encurtamento, usando facas ou liquidificador de pastelaria, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje o leite, tudo de uma vez, e mexa para formar uma massa. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura e 12x18.
Corte em quadrados de 6 a 6 polegadas.
Coloque uma maçã inteira, descascada e corada no centro de cada quadrado de pastelaria. Polvilhe cada maçã com uma mistura de açúcar, canela e noz-moscada. Dot com uma colher de sopa de manteiga. Umedeça as bordas do quadrado de pastelaria, junte os cantos no topo da maçã e pressione as bordas para selar.
Coloque os bolinhos com 1 polegada de distância em uma assadeira.
Despeje a calda sobre os bolinhos e polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, até que as maçãs estejam macias.