Bolinhos De Milho Crocantes
Bolinhos de milho crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 30. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebolinha, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Milho Crocantes, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e SweetLife Milho Bolinhos Falafel E Milho Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio.
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Coloque uma espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; coloque a espiga de lado. Repita com o milho restante (você precisará de 2 xícaras de grãos; salve qualquer extra para outro uso). Descarte a toalha de papel. Usando a parte de trás da faca, raspe ao longo das espigas para extrair o líquido leitoso, adicionando-o à tigela com os grãos; descarte as espigas. Coloque os grãos de lado.
Bata a farinha, a fubá, O fermento, o sal e a pimenta caiena em uma tigela grande até combinar.
Bata o leite e o ovo juntos em uma tigela pequena até combinar, adicione-os à mistura de farinha e mexa até combinar. Junte o milho e as cebolinhas até misturar uniformemente;Reserve.
Despeje o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura do óleo Registre 182° em um termômetro de fritura/doce. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, coloque cuidadosamente 5 colheres de sopa da massa de milho nele. Frite, virando ocasionalmente, até dourar completamente, cerca de 4 minutos. Tenha muito cuidado, pois alguns dos grãos de milho podem aparecer, fazendo com que o óleo quente salpique. Usando uma escumadeira ou escumadeira de aranha, transfira os bolinhos para a gradinha na assadeira e leve ao forno para se aquecer. Use a escumadeira ou aranha para roçar e descartar quaisquer pedaços de fritadeira restantes na panela. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente com o molho tártaro para mergulhar.