Bolinhos De Milho Crocantes

Bolinhos De Milho Crocantes
Bolinhos de milho crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 30. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebolinha, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Milho Crocantes, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e SweetLife Milho Bolinhos Falafel E Milho Caiena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Coloque uma espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; coloque a espiga de lado. Repita com o milho restante (você precisará de 2 xícaras de grãos; salve qualquer extra para outro uso). Descarte a toalha de papel. Usando a parte de trás da faca, raspe ao longo das espigas para extrair o líquido leitoso, adicionando-o à tigela com os grãos; descarte as espigas. Coloque os grãos de lado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
ExtrairExtrair
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
TigelaTigela
2
Bata a farinha, a fubá, O fermento, o sal e a pimenta caiena em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o leite e o ovo juntos em uma tigela pequena até combinar, adicione-os à mistura de farinha e mexa até combinar. Junte o milho e as cebolinhas até misturar uniformemente;Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura do óleo Registre 182° em um termômetro de fritura/doce. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, coloque cuidadosamente 5 colheres de sopa da massa de milho nele. Frite, virando ocasionalmente, até dourar completamente, cerca de 4 minutos. Tenha muito cuidado, pois alguns dos grãos de milho podem aparecer, fazendo com que o óleo quente salpique. Usando uma escumadeira ou escumadeira de aranha, transfira os bolinhos para a gradinha na assadeira e leve ao forno para se aquecer. Use a escumadeira ou aranha para roçar e descartar quaisquer pedaços de fritadeira restantes na panela. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
RecuperadorRecuperador
FornoForno
5
Sirva imediatamente com o molho tártaro para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista