Bolinhos de morango com calda de pimenta balsâmica e preta
Shortcakes de morango com xarope de pimenta balsâmico e preto é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de morango com calda de pimenta balsâmica e preta, Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, e Pimenta preta Panna Cotta com morangos e xarope balsâmico.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 ° F. Linha de assadeira com papel manteiga.
Coloque a farinha, 4colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e processador saltin. Usando liga / desliga, processe toblend.
Adicione a manteiga; corte usando turnsuntil de ligar/desligar a manteiga se assemelha a ervilhas grandes, cerca de cinco intervalos de 1 segundo.
Adicione o creme; usandon / off gira, processe até que os clumpsform húmidos.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Reúna a massa em bola; achate em8 x retângulo de 4 polegadas (cerca de 1 1/4 polegadas de espessura).
Corte longitudinalmente ao meio, depois transversalmente4 tiras iguais, formando 8 biscoitos quadrados.
Transfira os biscoitos para a assadeira preparadae leve à geladeira 20 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Pincele os biscoitos com esmalte de ovo; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Asse até que os biscoitos estejam dourados eteste inserido horizontalmente sai limpo, cerca de 15 minutos.
Transferência para rack e cool.DO à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Letstand à temperatura ambiente.
Misture morangos, 5colheres de sopa de açúcar, vinagre e pretopepper em tigela média.
Deixe macerar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de açúcar em outra tigela média até formar picos.
Corte os biscoitos horizontalmente ao meio.
Placebottom metade de cada biscoito, corte o lado para cima, na placa. Usando escumadeira, dividiramoras entre biscoitos. Colher dollopof chantilly em cima de morangos. Covereach com metade superior do biscoito.
Regue alguns ofjuices de morangos em torno de shortcakes.