Bolinhos de pêssego com esmalte laranja
Os bolinhos de pêssego receita com esmalte laranja pode ser feita em cerca de 18 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 700 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,31 Por porção. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Vá até a loja e pegue sal, metades de pêssego em calda, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolinhos de maçã com esmalte laranja, Bolinhos de maçã com glacê de uísque, e Bolinhos de abóbora com cobertura de canela.
Instrucao
Aqueça a fritadeira a 350 graus F.
Misture o fubá, a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Retire 3 metades de pêssego da lata e corte em cubos pequenos.
Em uma tigela pequena, misture o leitelho, os ovos, a manteiga, os pêssegos em cubos e o extrato de amêndoa.
Adicione a mistura húmida para secar e mexa bem até misturar.
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa no óleo quente. Frite por 1 minuto de cada lado. Vire na metade do cozimento antes que fique muito pesado para virar.
Remova para uma bandeja de folhas forrada com papel toalha.
Polvilhe imediatamente com açúcar de confeiteiro.
Coloque numa travessa e sirva com cobertura de laranja.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro e regue com o suco de laranja enquanto mexe.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier