Bolinhos de Pinhões em Molho de Framboesa
Bolinhos de Pinhões em Molho de Framboesa é um molho que serve 6. Por US$ 2,57 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias , 5g de proteína e 18g de gordura . Se você tiver fermento em pó, framboesas, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é muito bom. Experimente Salada de Brie com Crosta de Pinhões Cristalizados ,Frango com Pinhões e Ervas com Cevada Perolada e Legumes e Costeletas de Lombo de Porco Glaceadas com Maple e Molho de Tâmara e Cuscuz Torrado com Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os sete primeiros ingredientes. Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo.
Deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, enquanto prepara os bolinhos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o alecrim e o sal.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farofa fina.
Adicione 1/2 xícara de pinhões. Adicione o leitelho e mexa até umedecer.
Adicione colheradas de sopa ao molho de framboesa fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo). Descarte o pau de canela.
Polvilhe porções com o restante dos pinhões.