Bolinhos de Polenta com espargos e ovos

Bolinhos de Polenta com espargos e ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de Polenta com espargos e ovos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 285 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,69 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lanças de aspargos, queijo parmesão, polentan em tubo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de milho e Polenta, Bolinhos De Queijo Polenta Fritos, e Polenta com Fontinano e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione polenta e aspargos; cozinhe 8 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PolentaPolenta
3
Empurre polenta e aspargos para o lado da panela. Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspargoEspargo
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os ovos e frite até que as gemas estejam firmes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
5
Sirva os ovos na polenta quente com aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PolentaPolenta
OvoOvo
6
Polvilhe com queijo e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
7
Carb Star: Polenta
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
8
1 grama de amido resistente por 1/2 xícara cozida
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
9
Este grão macio e cremoso é feito de Fubá Cozido. Naturalmente rico em amido resistente, a polenta também é rica em fibras e contém uma quantidade decente de proteína também. E é versátil. Pode ser cozido em uma consistência cremosa ou assado em palitos crocantes. Na verdade, você pode até usá-lo em vez de pão branco para fazer croutons.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
PolentaPolenta
CroutonsCroutons
GraoGrao

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista