Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu

Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de prazer de Buda com Ginger-Chive Ponzu. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 30 e custa 36 centavos por porção. Se você tem vegetais asiáticos, cebolinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer de Buda (Jai), Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: vapor de bambu
1
Cubra os legumes fritos em uma tigela segura para micro-ondas com 2 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo alto por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Adicione os legumes fritos, o alho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Refogue por 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar.
7
Esprema o excesso de umidade da mistura vegetal resfriada e coloque no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Adicione duas claras de ovo e amido de milho. Pulse até que a mistura seja finamente picada e se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
9
Trabalhando em lotes, coloque 6 a 8 embalagens gyoza. Pincele levemente com a restante 1 clara de ovo e colher 1 colher de sopa de mistura de vegetais no centro de cada um. Dobre ao meio e pressione juntos para selar as bordas. Fique bolinhos de massa com o lado para cima tocando na bancada. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Forre o vaporizador de bambu com um pedaço de papel manteiga que foi cortado para caber. Pulverize o pergaminho levemente com spray de cozinha. Coloque 10 a 12 bolinhos em vapor de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
10
Coloque o vaporizador sobre uma panela média de água fervente. Vapor por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes ponzu.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva bolinhos cozidos no vapor quentes com molho ponzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde5
Revista