Bolinhos de prazer de Buda com gengibre-Chive Ponzu
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de prazer de Buda com Ginger-Chive Ponzu. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 30 e custa 36 centavos por porção. Se você tem vegetais asiáticos, cebolinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer de Buda (Jai), Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: vapor de bambu
Cubra os legumes fritos em uma tigela segura para micro-ondas com 2 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo alto por 6 a 8 minutos.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
Adicione os legumes fritos, o alho e o coentro.
Refogue por 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar.
Esprema o excesso de umidade da mistura vegetal resfriada e coloque no processador de alimentos.
Adicione duas claras de ovo e amido de milho. Pulse até que a mistura seja finamente picada e se mantenha Unida.
Trabalhando em lotes, coloque 6 a 8 embalagens gyoza. Pincele levemente com a restante 1 clara de ovo e colher 1 colher de sopa de mistura de vegetais no centro de cada um. Dobre ao meio e pressione juntos para selar as bordas. Fique bolinhos de massa com o lado para cima tocando na bancada. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Forre o vaporizador de bambu com um pedaço de papel manteiga que foi cortado para caber. Pulverize o pergaminho levemente com spray de cozinha. Coloque 10 a 12 bolinhos em vapor de cada vez.
Coloque o vaporizador sobre uma panela média de água fervente. Vapor por 10 a 12 minutos.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes ponzu.
Sirva bolinhos cozidos no vapor quentes com molho ponzu.