Bolinhos De Pretzel
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolinhos de Pretzel podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 211 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, pretzels, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pretzel Knödel (bolinhos de pretzel), Bolinhos De Pretzel Alemães (Serviettenknödel), e Bolinhos De Pretzel Com Cogumelos Chanterelle Cremosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o leite apenas até ferver.
Retire do fogo e adicione os pretzels. Cubra e deixe repousar até amolecer, cerca de 30 minutos. Coe os pretzels, pressionando para remover o máximo de leite possível.
Transfira os pretzels para uma tigela.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos. Raspe a cebola na tigela com os pretzels e adicione a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar um pouco e junte o ovo.
Defina uma folha de filme plástico de 14 polegadas de comprimento em uma superfície de trabalho. Coloque a mistura de bolinho por cima e enrole o plástico ao redor da mistura, moldando-a em um tronco de 6 por 2 polegadas. Amarre as pontas. Enrole o bolinho novamente no plástico e amarre as pontas novamente.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione a massa embrulhada e coloque-a com uma tampa pesada. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o bolinho esteja firme, cerca de 25 minutos. Transfira cuidadosamente o bolinho para uma superfície de trabalho e deixe esfriar. Desembrulhe e corte em seis fatias de 1 polegada de espessura.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione os bolinhos de pretzel e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.