Bolinhos De Pêra Escalfada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Pêra escalfada. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 36 e custos 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de laranja, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolinhos de batata doce com ovos escalfados e abacate, Bolinhos De Pêra, e Bolinhos De Pêra Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, misture 4 xícaras de água, suco de laranja, açúcar, raspas de limão e suco de limão. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois adicione as peras, corte os lados, em uma única camada. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as peras estejam macias, mas não desmoronem, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar as peras no líquido de caça furtiva. (As peras podem ser escalfadas à frente e refrigeradas em líquido de caça furtiva, coberto, até 24 horas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Retire as peras do líquido de caça furtiva (líquido de reserva) e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Coloque em fogo moderado e cozinhe, descoberto, até xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture a cerveja e o ovo.
Bata os ingredientes molhados em seco.
Em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderadamente alto, aqueça 4 polegadas de óleo até que o termômetro Registre 177°. trabalhando em lotes de 6 e devolvendo o óleo a350 entre os lotes, mergulhe as fatias de pêra na massa, transfira para o óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Transfira as peras para a travessa, regue com calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.