Bolinhos De Pêra Escalfada

Bolinhos De Pêra Escalfada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Pêra escalfada. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 36 e custos 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de laranja, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolinhos de batata doce com ovos escalfados e abacate, Bolinhos De Pêra, e Bolinhos De Pêra Asiáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peras de barata
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
2
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, misture 4 xícaras de água, suco de laranja, açúcar, raspas de limão e suco de limão. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois adicione as peras, corte os lados, em uma única camada. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as peras estejam macias, mas não desmoronem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PêraPêra
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar as peras no líquido de caça furtiva. (As peras podem ser escalfadas à frente e refrigeradas em líquido de caça furtiva, coberto, até 24 horas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
4
Retire as peras do líquido de caça furtiva (líquido de reserva) e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Coloque em fogo moderado e cozinhe, descoberto, até xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
6
Faça massa
7
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture a cerveja e o ovo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
CervejaCerveja
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Bata os ingredientes molhados em seco.
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Fritadeiras
10
Em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderadamente alto, aqueça 4 polegadas de óleo até que o termômetro Registre 177°. trabalhando em lotes de 6 e devolvendo o óleo a350 entre os lotes, mergulhe as fatias de pêra na massa, transfira para o óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
11
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Transfira as peras para a travessa, regue com calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PêraPêra
XaropeXarope
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista