Bolinhos De Pêssego frescos servidos com molho duro
Bolinhos De Pêssego frescos servidos com molho duro é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 673 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue pêssegos, encurtamento de manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Colmeias de pêssego com molho duro, Bolinhos de pêssego com molho de framboesa, e Bolinhos de pêssego com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte o encurtamento aromatizado com manteiga usando as mãos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe a água gelada sobre a massa e mexa até que a mistura se junte. Sove a massa brevemente e divida em 6 pedaços.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um círculo fino.
Coloque duas metades de pêssego juntas e envolva em cada círculo de massa, selando no topo.
Coloque os bolinhos em uma assadeira sem graxa.
Asse os bolinhos por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Enquanto os bolinhos estão assando, faça o molho. Em uma tigela média, misture a manteiga, o ovo, a noz-moscada, a baunilha e o sal usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade. Misture gradualmente o açúcar dos confeiteiros. Colher sobre bolinhos quentes.