Bolinhos De Ravioli Fritos Doces Especiais Italianos
Bolinhos de Ravioli fritos doces especiais italianos são um livre de laticínios receita com 36 porções. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tâmaras, açúcar, nozes moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Tentar Ravioli de queijo doce frito com mel, Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe, e Arroz frito especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate semi-doce e o chocolate sem açúcar no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Aqueça as 2 xícaras encurtando em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira.
Em uma tigela pequena, misture os grãos de garbanzo purê, o açúcar e a canela. Junte as tâmaras e as nozes. Misture com o chocolate resfriado. Relaxe enquanto faz a massa.
Em uma tigela média, bata os ovos até ficarem macios. Misture o encurtamento derretido de 1/4 xícara. Peneire a farinha, o açúcar e o sal e dobre na mistura de ovos.
Adicione farinha extra, se necessário, para facilitar o manuseio da massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em círculos de 3 polegadas usando um cortador de biscoitos ou um copo grande.
Coloque 1 colher de chá da mistura de recheio de chocolate no centro de cada biscoito, dobre em meio círculo e aperte para selar.
Frite os biscoitos em 1 1/2 polegadas de óleo quente, virando uma vez. Os biscoitos devem ser castanhos claros.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Leve à geladeira quando esfriar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.