Bolinhos de ricota de limão com geléia de baga fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de ricota de limão com geléia de frutas frescas. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Ricota De Limão, Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Geléia De Cereja.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma panela grande, larga e pesada até registrar 370 graus F.
Misture a farinha, o fermento, as raspas e o sal em uma tigela.
Misture o queijo ricota, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha em outra tigela e bata na mistura de farinha. Trabalhando em lotes, coloque delicadamente em colheres de sopa de massa e frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro, decore com raspas de limão e sirva com geléia rápida de Frutas Vermelhas.
Misture as bagas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas.
Deixe as bagas repousarem à temperatura ambiente durante 15 minutos para permitir que as bagas liberem um pouco do seu sumo. Prove a doçura desejada e adicione o açúcar restante, se necessário.
Transfira as bagas para uma panela média, adicione o suco de limão e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até esfriar ou sirva imediatamente: transfira para uma tigela e coloque a tigela sobre um banho de gelo, mexendo até que a geléia esfrie.