Bolinhos de ricota de limão com geléia de baga fresca

Bolinhos de ricota de limão com geléia de baga fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de ricota de limão com geléia de frutas frescas. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Ricota De Limão, Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Geléia De Cereja.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma panela grande, larga e pesada até registrar 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture a farinha, o fermento, as raspas e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o queijo ricota, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha em outra tigela e bata na mistura de farinha. Trabalhando em lotes, coloque delicadamente em colheres de sopa de massa e frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro, decore com raspas de limão e sirva com geléia rápida de Frutas Vermelhas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Misture as bagas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe as bagas repousarem à temperatura ambiente durante 15 minutos para permitir que as bagas liberem um pouco do seu sumo. Prove a doçura desejada e adicione o açúcar restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Transfira as bagas para uma panela média, adicione o suco de limão e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até esfriar ou sirva imediatamente: transfira para uma tigela e coloque a tigela sobre um banho de gelo, mexendo até que a geléia esfrie.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista