Bolinhos De Salsa Com Tomate
A receita de Bolinhos de Salsa com Tomate pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Por 75 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura e um total de 286 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver açúcar, fermento, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carne Cozida e Cenoura com Bolinhos de Salsa, Cuscuz de Tomate, Grão de Bico e Salsa e Cuscuz de Tomate, Grão de Bico e Salsa.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; ralo. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte o tomate, o açúcar, o sal e o bacon; leve para ferver. Reduza o calor; cubra e cozinhe.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a manteiga até a mistura ficar quebradiça.
Adicione salsa. Aos poucos, acrescente o leite até ficar umedecido.
Coloque colheres de sopa na mistura de tomate fervendo. Cubra e cozinhe por 20-25 minutos ou até que um palito inserido nos bolinhos saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).