Frango com harissa e tomate
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receita, Frango com harissa e tomate pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 8G de gordura, e um total de 289 calorias. Para $2.74 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 277 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer peitos de frango, azeitonas, azeite e orégano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Receitas semelhantes são Harissa tomates assados com cuscuz, Berinjela carbonizada e tomate com Harissan e hortelã, e Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque o frango em uma assadeira média e esfregue com a harissa, o óleo e o orégano.
Cubra com papel alumínio e asse por 5 minutos, retire o papel alumínio e adicione os tomates cereja e as azeitonas à bandeja. Asse por mais 10 minutos até que as cascas de tomate comecem a se dividir e o frango esteja cozido.
Sirva com batatas novas cozidas