Bolinhos indianos de espinafre e Grão-De-Bico
A receita de bolinhos indianos de espinafre e grão de bico está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 24. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue espinafre, grão de bico, farinha de grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico | chana vadas, Aula De Culinária Indiana + Grão De Bico Espinafre Curry, e bolinhos de espinafre, como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha de grão de bico, amido de milho, fermento em pó, sementes de cominho, pimenta caiena e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Adicione 2/3 xícara de água e bata até ficar homogêneo.
Adicione a cebola, o grão de bico, o espinafre e o gengibre à massa e misture para combinar.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela funda de fundo pesado até que um termômetro frito Registre 325 graus. Trabalhando em lotes, coloque colheres de sopa de massa no óleo (não amontoe a panela). Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos, girando conforme necessário.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Deixe esfriar um pouco e pressione suavemente cada fritadeira em um pequeno disco, com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Retorne os bolinhos ao óleo quente e frite até dourar e dourar, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e sirva com chutney.