Bolinhos temperados com xarope de bordo-baunilha

Bolinhos temperados com xarope de bordo-baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente bolinhos temperados com xarope de Maple-baunilha. Esta receita serve 26 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Maça moída, açúcar em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de torta de maçã com xarope de bordo de baunilha, Panquecas de abóbora com xarope de Bordo De Baunilha Bourbon, e Mel Manteiga Waffles + Baunilha Xarope De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o xarope de bordo e o pau de canela em uma panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Raspe os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe o xarope esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
1
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o iogurte, os ovos e o conhaque em uma tigela média para misturar. Misture a mistura de iogurte em ingredientes secos (a massa ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
IogurteIogurte
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura e aqueça o óleo a 350 ° F a 182°. Forre uma assadeira grande com bordas com várias camadas de Toalhas de papel. Fritar 3 ou 4 de cada vez, deixar cair a massa amontoando colheres de sopa em óleo e cozinhar até dourar profundamente, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira bolinhos para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Peneire o açúcar em pó sobre os bolinhos. Coloque a calda em tigelas. Disponha 3 bolinhos em cima do xarope em cada um.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde2
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