Bolo Batata Chocolate
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolo de batata de Chocolate pode ser uma receita excelente para tentar. Esta receita serve 20 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 202 calorias. Se você tiver cravo, batata, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo Batata Chocolate, Bolo Batata Chocolate, e Bolo Batata Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e 1 xícara de açúcar.
Adicione as gemas; bata bem.
Adicione as batatas e misture bem.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo apenas até combinar. Junte a baunilha e as nozes.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar restante; bata até formar picos firmes. Dobre em massa.
Despeje em um 13-in untado e enfarinhado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, as claras em neve, a água, o xarope de milho e o sal. Bata em velocidade baixa por 1 minuto.
Coloque a panela em fogo baixo; continue batendo em fogo baixo até que um termômetro leia 160.
Transfira para uma tigela.
Adicione a baunilha; bata no alto até formar picos brilhantes e duros, cerca de 7 minutos. Bolo gelado.