Bolo Branco Da Mousse Do Chocolate Da Framboesa Do Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse De Chocolate Branco com framboesa de limão. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 578 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, creme de leite, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Framboesa Mousse De Chocolate Branco, Mousse De Framboesa De Chocolate Branco, e Torta De Framboesa Com Mousse De Chocolate Branco.
Instrucao
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para duas panelas redondas de 9 polegadas. Esfrie os bolos completamente e, em seguida, divida cada um ao meio para fazer 4 camadas.
Para fazer recheio de framboesa: em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de framboesas. Em uma panela, aqueça as framboesas puré até ferver.
Misture o amido de milho com uma pequena quantidade de água e misture em framboesas. cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até engrossar. Reserve para esfriar.
Para fazer mousse de Chocolate branco: no topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate branco com 1 xícara do creme, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Bata as 2 xícaras restantes creme até formar picos macios. Junte a baunilha. Dobre 1/3 do chantilly na mistura de chocolate branco e, em seguida, dobre rapidamente o chantilly restante. Não misture demais, ou a mousse ficará granulada.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir e espalhe com mousse de chocolate branco.
Coloque a próxima camada por cima e espalhe com recheio de framboesa. Repita a próxima camada de bolo com mousse. Cubra com a camada final do bolo. Geada superior e lados com mousse. Canalize uma borda com a mousse restante.
Decore com frutas frescas.