Bolo Branco Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate-Cereja
Bolo de sorvete de chocolate branco-cereja Chip pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 410 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 74 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cobertura de fudge, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Desafio De Cereja De 10 Libras: Sorvete De Chip De Chocolate Cereja, Biscoitos De Chocolate Branco Cereja, e Biscoitos De Chocolate Branco Cereja.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, a mistura de pudim seco, a água, o óleo e as claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos (a massa será muito grossa).
Asse 29 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Enquanto isso, coloque o sorvete na geladeira por 1 hora para amolecer.
Corte o bolo em quadrados de 1 a 1 1/2 polegadas com faca serrilhada. Em uma tigela muito grande, mexa o sorvete até ficar muito macio.
Adicione os quadrados do bolo; mexa até que o bolo esteja revestido (os pedaços do bolo vão quebrar). Coloque a mistura de volta na panela. Topo liso. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite até ficar quente, mas não ferver. Junte o chocolate branco picado até derreter e ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela pequena. Leve à geladeira 1 hora e 30 minutos a 2 horas ou até ficar frio.
Bata a mistura de chocolate branco em alta velocidade até formar picos macios (não exagere ou a mistura parecerá coalhada).
Espalhe sobre o bolo de sorvete.
No saco de plástico microwavable do alimento-armazenamento, coloque a cobertura quente do fudge; saco do selo. Microondas em alta cerca de 15 segundos ou até derreter; aperte o saco até que a cobertura esteja lisa.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para regar a cobertura sobre o bolo.
Sirva imediatamente ou cubra e congele.