Bolo Branco Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate-Cereja

Bolo Branco Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate-Cereja
Bolo de sorvete de chocolate branco-cereja Chip pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 410 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 74 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cobertura de fudge, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Desafio De Cereja De 10 Libras: Sorvete De Chip De Chocolate Cereja, Biscoitos De Chocolate Branco Cereja, e Biscoitos De Chocolate Branco Cereja.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, a mistura de pudim seco, a água, o óleo e as claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos (a massa será muito grossa).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 29 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Enquanto isso, coloque o sorvete na geladeira por 1 hora para amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Corte o bolo em quadrados de 1 a 1 1/2 polegadas com faca serrilhada. Em uma tigela muito grande, mexa o sorvete até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TigelaTigela
5
Adicione os quadrados do bolo; mexa até que o bolo esteja revestido (os pedaços do bolo vão quebrar). Coloque a mistura de volta na panela. Topo liso. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite até ficar quente, mas não ferver. Junte o chocolate branco picado até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje a mistura em uma tigela pequena. Leve à geladeira 1 hora e 30 minutos a 2 horas ou até ficar frio.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata a mistura de chocolate branco em alta velocidade até formar picos macios (não exagere ou a mistura parecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
9
Espalhe sobre o bolo de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
10
No saco de plástico microwavable do alimento-armazenamento, coloque a cobertura quente do fudge; saco do selo. Microondas em alta cerca de 15 segundos ou até derreter; aperte o saco até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
11
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para regar a cobertura sobre o bolo.
12
Sirva imediatamente ou cubra e congele.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista