Bolo Bundt Cereja Escura

Bolo Bundt Cereja Escura
O bolo Dark Cherry Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 280 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amido de milho, farinha de bolo, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten, Bolo Bundt De Chocolate Escuro, e Chocolate Escuro Cranberry Bundt Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média não reativa (veja a nota). Junte as cerejas, kirsch (ou suco de Laranja), as raspas de limão e o extrato de amêndoa. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça geléia muito grossa e tenha reduzido para cerca de 1 xícara, 5 a 7 minutes.To prepare o bolo: peneire a farinha do bolo, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade baixa e média, até ficar muito leve e fofa, cerca de 1 1/2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
KirschKirsch
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CompotaCompota
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione metade do iogurte e bata até ficar bem homogêneo. Com a batedeira em baixa velocidade, bata ao meio os ingredientes secos até incorporar. Bata o restante iogurte, ovos, baunilha e extrato de amêndoa até combinar, raspando os lados conforme necessário. Junte os ingredientes secos restantes apenas até incorporar.Coloque uma metade generosa da massa na panela preparada, espalhando-se para as bordas. Coloque a mistura de cereja sobre a massa. Cubra com a massa restante. Unte uma faca de manteiga e gire-a verticalmente através da massa e das cerejas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse o bolo até que um palito inserido na parte mais grossa saia sem migalhas agarradas a ele e a parte superior volte quando levemente pressionada, 50 a 65 minutos. (Panelas de metal de cor escura geralmente Assam bolos mais rápido do que Panelas de metal de cor clara ou brilhante.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Transfira a panela para uma gradinha e deixe repousar até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 1 1/2 horas. Com muito cuidado, passe uma faca nas bordas e no tubo central para soltar o bolo dos lados e do fundo. Bata a panela bruscamente contra o balcão várias vezes para soltar completamente. Inverta a panela em um prato de servir e deslize o bolo para fora. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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