Bolo Bundt Cereja Escura

Bolo Bundt Cereja Escura
O bolo Dark Cherry Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 280 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amido de milho, farinha de bolo, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten, Bolo Bundt De Chocolate Escuro, e Chocolate Escuro Cranberry Bundt Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média não reativa (veja a nota). Junte as cerejas, kirsch (ou suco de Laranja), as raspas de limão e o extrato de amêndoa. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça geléia muito grossa e tenha reduzido para cerca de 1 xícara, 5 a 7 minutes.To prepare o bolo: peneire a farinha do bolo, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade baixa e média, até ficar muito leve e fofa, cerca de 1 1/2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
KirschKirsch
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione metade do iogurte e bata até ficar bem homogêneo. Com a batedeira em baixa velocidade, bata ao meio os ingredientes secos até incorporar. Bata o restante iogurte, ovos, baunilha e extrato de amêndoa até combinar, raspando os lados conforme necessário. Junte os ingredientes secos restantes apenas até incorporar.Coloque uma metade generosa da massa na panela preparada, espalhando-se para as bordas. Coloque a mistura de cereja sobre a massa. Cubra com a massa restante. Unte uma faca de manteiga e gire-a verticalmente através da massa e das cerejas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse o bolo até que um palito inserido na parte mais grossa saia sem migalhas agarradas a ele e a parte superior volte quando levemente pressionada, 50 a 65 minutos. (Panelas de metal de cor escura geralmente Assam bolos mais rápido do que Panelas de metal de cor clara ou brilhante.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Transfira a panela para uma gradinha e deixe repousar até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 1 1/2 horas. Com muito cuidado, passe uma faca nas bordas e no tubo central para soltar o bolo dos lados e do fundo. Bata a panela bruscamente contra o balcão várias vezes para soltar completamente. Inverta a panela em um prato de servir e deslize o bolo para fora. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista