Bolo Bundt Cereja Escura
O bolo Dark Cherry Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 280 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amido de milho, farinha de bolo, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten, Bolo Bundt De Chocolate Escuro, e Chocolate Escuro Cranberry Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média não reativa (veja a nota). Junte as cerejas, kirsch (ou suco de Laranja), as raspas de limão e o extrato de amêndoa. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça geléia muito grossa e tenha reduzido para cerca de 1 xícara, 5 a 7 minutes.To prepare o bolo: peneire a farinha do bolo, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade baixa e média, até ficar muito leve e fofa, cerca de 1 1/2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.
Adicione metade do iogurte e bata até ficar bem homogêneo. Com a batedeira em baixa velocidade, bata ao meio os ingredientes secos até incorporar. Bata o restante iogurte, ovos, baunilha e extrato de amêndoa até combinar, raspando os lados conforme necessário. Junte os ingredientes secos restantes apenas até incorporar.Coloque uma metade generosa da massa na panela preparada, espalhando-se para as bordas. Coloque a mistura de cereja sobre a massa. Cubra com a massa restante. Unte uma faca de manteiga e gire-a verticalmente através da massa e das cerejas.
Asse o bolo até que um palito inserido na parte mais grossa saia sem migalhas agarradas a ele e a parte superior volte quando levemente pressionada, 50 a 65 minutos. (Panelas de metal de cor escura geralmente Assam bolos mais rápido do que Panelas de metal de cor clara ou brilhante.)
Transfira a panela para uma gradinha e deixe repousar até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 1 1/2 horas. Com muito cuidado, passe uma faca nas bordas e no tubo central para soltar o bolo dos lados e do fundo. Bata a panela bruscamente contra o balcão várias vezes para soltar completamente. Inverta a panela em um prato de servir e deslize o bolo para fora. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro antes de servir.