Bolo Bundt Cereja Escura

Bolo Bundt Cereja Escura
O bolo Dark Cherry Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 280 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amido de milho, farinha de bolo, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten, Bolo Bundt De Chocolate Escuro, e Chocolate Escuro Cranberry Bundt Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média não reativa (veja a nota). Junte as cerejas, kirsch (ou suco de Laranja), as raspas de limão e o extrato de amêndoa. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça geléia muito grossa e tenha reduzido para cerca de 1 xícara, 5 a 7 minutes.To prepare o bolo: peneire a farinha do bolo, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade baixa e média, até ficar muito leve e fofa, cerca de 1 1/2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
KirschKirsch
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
CompotaCompota
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione metade do iogurte e bata até ficar bem homogêneo. Com a batedeira em baixa velocidade, bata ao meio os ingredientes secos até incorporar. Bata o restante iogurte, ovos, baunilha e extrato de amêndoa até combinar, raspando os lados conforme necessário. Junte os ingredientes secos restantes apenas até incorporar.Coloque uma metade generosa da massa na panela preparada, espalhando-se para as bordas. Coloque a mistura de cereja sobre a massa. Cubra com a massa restante. Unte uma faca de manteiga e gire-a verticalmente através da massa e das cerejas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse o bolo até que um palito inserido na parte mais grossa saia sem migalhas agarradas a ele e a parte superior volte quando levemente pressionada, 50 a 65 minutos. (Panelas de metal de cor escura geralmente Assam bolos mais rápido do que Panelas de metal de cor clara ou brilhante.)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira a panela para uma gradinha e deixe repousar até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 1 1/2 horas. Com muito cuidado, passe uma faca nas bordas e no tubo central para soltar o bolo dos lados e do fundo. Bata a panela bruscamente contra o balcão várias vezes para soltar completamente. Inverta a panela em um prato de servir e deslize o bolo para fora. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional1Oreos Recheados Duplosóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, ligeiramente amolecidamanteiga, ligeiramente amolecida3941 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo3Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açúcar de confeiteiro, para enfeitaraçúcar de confeiteiro, para enfeitar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ervilhas congeladaservilhas congeladas2grande(parcialmente &)(parcialmente &)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelbaunilha sem gordura ou iogurte de limãobaunilha sem gordura ou iogurte de limão1Oreos Recheados Duplosraspas de limão raladas na horaraspas de limão raladas na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamkirsch, (Ver nota) ou suco de laranjakirsch, (Ver nota) ou suco de laranja1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas doces frescas ou congeladas (descongeladas; ver ponta) escuras, sem caroço e picadas grosseiramentecerejas doces frescas ou congeladas (descongeladas; ver ponta) escuras, sem caroço e picadas grosseiramente3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral
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