Bolo Bundt De Leitelho E Limão

Bolo Bundt De Leitelho E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de leitelho e limão. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 608 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Bundt De Ruibarbo De Leitelho De Limão, Blueberry-Lemon Buttermilk Bundt Cake, e Chocolate Buttermilk Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bundt pan; Reserve.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Bata o fermento, o sal e 3 xícaras de farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o açúcar e as raspas de limão em um grandebowl; usando a ponta dos dedos, esfregue juntoaté que o açúcar de limão esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Adicione 1 xícara de manteiga ao açúcar de limão. Usandouma batedeira elétrica em alta velocidade, bata atémistura é leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo ao vendeentre adições e ocasionalmente raspar os lados e o fundo da tigela com uma borrachaespátula,até que a mistura seja leve e muito fofa, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Reduza a velocidade para baixo.
8
Adicione ingredientes secosem 3 adições, alternando com buttermilkin 2 adições, começando e terminando comingredientes secos. Raspe a massa em preparadopan; topo liso.
9
Asse o bolo até dourar ecomeçando a afastar-se dos lados da panela,60-70 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para uma gradae deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos.Inverta o bolo em rack; retire a panela e deixe esfriar completamente. Faça à frente: o bolo pode serfeito 2 dias à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Combine conservas e suco de limão comopequena panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Vidroé reduzido para 1/2 xícara, 6-8 minutos. Strainglaze em um pequeno jarro ou tigela; discardsolids no filtro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ConservaConserva
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Despeje o esmalte sobre o resfriadocozinhe e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista