Bolo Bundt Grande de Bourbon da Bertha
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo Bundt Grande de Bourbon da Bertha pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 563 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . Uma mistura de açúcar, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão espetacular. Experimente Bolo Bundt de Limão , Bolo Bundt de Chocolate Agridoce e Nozes e Bolo Bundt de Aspargos de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central ou de furo central de 10 polegadas.
Bata 1 xícara de manteiga, cream cheese, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofo. A mistura deve ficar visivelmente mais clara.
Adicione os ovos em temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture 1 colher de chá de baunilha e 1/4 de xícara de bourbon.
Peneire a farinha, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o fermento e o sal e reserve.
Prepare o recheio: misture 1/4 de xícara de manteiga, 1/4 de xícara de cacau em pó e 3/4 de xícara de açúcar mascavo em um processador de alimentos e bata até misturar bem.
Transfira para uma tigela e misture os pedaços de nozes e 1 colher de sopa de bourbon; reserve.
Adicione gradualmente a mistura de farinha à massa do bolo; bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
Espalhe metade da massa no fundo da forma preparada e coloque colheres de chá de recheio de noz-pecã ao redor do centro da massa. Cubra com o restante da massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, de 55 a 70 minutos.
Deixe esfriar sobre uma gradinha por cerca de 20 minutos.
Desenforme o bolo em um prato de servir e deixe esfriar completamente antes de glaceá-lo.
Para a cobertura: peneire 1/4 de xícara de cacau em pó com 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Misture 1 colher de chá de baunilha, 1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de sopa de água quente; adicione mais 1 a 2 colheres de sopa de água até atingir a consistência desejada. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado.