Bolo Bundt Grande de Bourbon da Bertha

Bolo Bundt Grande de Bourbon da Bertha
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo Bundt Grande de Bourbon da Bertha pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 563 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . Uma mistura de açúcar, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão espetacular. Experimente Bolo Bundt de Limão , Bolo Bundt de Chocolate Agridoce e Nozes e Bolo Bundt de Aspargos de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central ou de furo central de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Bata 1 xícara de manteiga, cream cheese, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofo. A mistura deve ficar visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Alecrim Fresco E Tomilho FrescoAlecrim Fresco E Tomilho Fresco
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
3
Adicione os ovos em temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture 1 colher de chá de baunilha e 1/4 de xícara de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
5
Peneire a farinha, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas Frescas Raladas1 Limão, Raspas Frescas Raladas
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
6
Prepare o recheio: misture 1/4 de xícara de manteiga, 1/4 de xícara de cacau em pó e 3/4 de xícara de açúcar mascavo em um processador de alimentos e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Cerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, EscorridasCerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, Escorridas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)
7
Transfira para uma tigela e misture os pedaços de nozes e 1 colher de sopa de bourbon; reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
8
Adicione gradualmente a mistura de farinha à massa do bolo; bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
9
Espalhe metade da massa no fundo da forma preparada e coloque colheres de chá de recheio de noz-pecã ao redor do centro da massa. Cubra com o restante da massa.
Ingredientes que você precisará
BrócolisBrócolis
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
10
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, de 55 a 70 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
11
Deixe esfriar sobre uma gradinha por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Desenforme o bolo em um prato de servir e deixe esfriar completamente antes de glaceá-lo.
13
Para a cobertura: peneire 1/4 de xícara de cacau em pó com 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
M&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite AzulM&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite Azul
Licor De AvelãLicor De Avelã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Misture 1 colher de chá de baunilha, 1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de sopa de água quente; adicione mais 1 a 2 colheres de sopa de água até atingir a consistência desejada. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista