Bolo Bundt meia-para-mim
Sock-it-To-Me Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 587 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, óleo vegetal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolo Bundt meia-para-mim, Sock It To Me (Tradução), e Meia Para Mim Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento ou cozinhar spray; levemente farinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Espalhe metade da massa na panela.
Em uma tigela pequena, misture a canela
Polvilhe sobre a massa na panela.
Despeje a massa restante por cima.
Asse 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela 5 minutos. Executar faca em torno da borda e centro da panela.
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.