Bolo Café Maçã
Bolo de café de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 149 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo Café Maçã, e Bolo De Café Com Nozes De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata 1/4 xícara de manteiga e 3/4 xícara de açúcar mascavo junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara. Bata o ovo na mistura de manteiga.
Adicione creme de leite, iogurte de baunilha e extrato de baunilha à mistura; bata para integrar.
Mexa 1 xícara de farinha, 3/4 colher de chá de canela, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela; adicione à mistura de manteiga e bata para combinar em uma massa. Dobre as maçãs na massa.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela usando um garfo para obter uma consistência quebradiça; polvilhe por cima da massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.