Bolo Chantilly Morango

Bolo Chantilly Morango
Esta receita faz 12 porções com 475 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Morango Chantilly Bolo, Creme de morango Mary Ann Bolo Com Chantilly, e Bolo de Libra coberto com morango com chantilly de limão.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média não reativa e misture bem os morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume o rack no terço superior. Manteiga e farinha duas panelas de bolo (8 polegadas). Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; conjunto aside.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório chicote, misture óleo vegetal, água, raspas de limão, extrato de baunilha, gemas de ovo e 1 1/4 xícaras de açúcar. Bata em velocidade média, até que a mistura seja arejada e de cor clara, cerca de 5 a 7 minutos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela; adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto more.In uma tigela limpa, bata as claras em neve para picos médios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, cerca de 1 minuto a mais. Usando uma espátula de borracha, dobre 1/4 das claras na massa do bolo até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até combinar.Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse até que a superfície dos bolos volte quando pressionada e um palito ou Testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque a tigela limpa da batedeira e o acessório do chicote no freezer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o extrato de baunilha, o açúcar e o creme de leite na tigela gelada e bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 2 minutos.Cubra e leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos uma hora. (A cobertura pode ser preparada até 12 horas à frente.) Para montar: usando uma faca serrilhada longa, apare os topos dos bolos conforme necessário para que fiquem nivelados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as rodadas do bolo em uma superfície limpa e seca e, usando uma escova de confeitar, pincele 1/2 da calda de morango reservada no lado cortado da primeira rodada do bolo; repita no lado cortado da segunda rodada do bolo.Espalhe uniformemente 1/4 do recheio de mascarpone sobre o lado cortado da camada inferior do bolo. Arrume os morangos em pé, o caule para baixo, sobre a camada de mascarpone e corte conforme necessário para criar uma camada uniforme. Cubra as bagas com o recheio restante, certifique-se de preencher qualquer espaço vazio.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MascarponeMascarpone
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque a segunda camada de bolo sobre o mascarpone e os morangos, corte com o lado para baixo, pressionando suavemente para prendê-lo. Usando uma espátula deslocada ou uma espátula longa e fina, espalhe 3/4 xícara da cobertura em uma camada fina sobre a parte superior e as laterais do bolo. Retorne a cobertura restante e o bolo para a geladeira até que a cobertura do bolo seja ajustada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MascarponeMascarpone
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Deixe descansar na geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista