Bolo Chantilly Morango
Esta receita faz 12 porções com 475 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Morango Chantilly Bolo, Creme de morango Mary Ann Bolo Com Chantilly, e Bolo de Libra coberto com morango com chantilly de limão.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela média não reativa e misture bem os morangos.
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume o rack no terço superior. Manteiga e farinha duas panelas de bolo (8 polegadas). Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; conjunto aside.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório chicote, misture óleo vegetal, água, raspas de limão, extrato de baunilha, gemas de ovo e 1 1/4 xícaras de açúcar. Bata em velocidade média, até que a mistura seja arejada e de cor clara, cerca de 5 a 7 minutos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela; adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto more.In uma tigela limpa, bata as claras em neve para picos médios.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, cerca de 1 minuto a mais. Usando uma espátula de borracha, dobre 1/4 das claras na massa do bolo até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até combinar.Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Asse até que a superfície dos bolos volte quando pressionada e um palito ou Testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 30 a 35 minutos.
Coloque a tigela limpa da batedeira e o acessório do chicote no freezer por 10 minutos.
Misture o extrato de baunilha, o açúcar e o creme de leite na tigela gelada e bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 2 minutos.Cubra e leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos uma hora. (A cobertura pode ser preparada até 12 horas à frente.) Para montar: usando uma faca serrilhada longa, apare os topos dos bolos conforme necessário para que fiquem nivelados.
Coloque as rodadas do bolo em uma superfície limpa e seca e, usando uma escova de confeitar, pincele 1/2 da calda de morango reservada no lado cortado da primeira rodada do bolo; repita no lado cortado da segunda rodada do bolo.Espalhe uniformemente 1/4 do recheio de mascarpone sobre o lado cortado da camada inferior do bolo. Arrume os morangos em pé, o caule para baixo, sobre a camada de mascarpone e corte conforme necessário para criar uma camada uniforme. Cubra as bagas com o recheio restante, certifique-se de preencher qualquer espaço vazio.
Coloque a segunda camada de bolo sobre o mascarpone e os morangos, corte com o lado para baixo, pressionando suavemente para prendê-lo. Usando uma espátula deslocada ou uma espátula longa e fina, espalhe 3/4 xícara da cobertura em uma camada fina sobre a parte superior e as laterais do bolo. Retorne a cobertura restante e o bolo para a geladeira até que a cobertura do bolo seja ajustada, cerca de 15 minutos.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo.
Deixe descansar na geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir.