Bolo Chantilly Morango

Bolo Chantilly Morango
Esta receita faz 12 porções com 475 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Morango Chantilly Bolo, Creme de morango Mary Ann Bolo Com Chantilly, e Bolo de Libra coberto com morango com chantilly de limão.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média não reativa e misture bem os morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume o rack no terço superior. Manteiga e farinha duas panelas de bolo (8 polegadas). Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; conjunto aside.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório chicote, misture óleo vegetal, água, raspas de limão, extrato de baunilha, gemas de ovo e 1 1/4 xícaras de açúcar. Bata em velocidade média, até que a mistura seja arejada e de cor clara, cerca de 5 a 7 minutos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela; adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto more.In uma tigela limpa, bata as claras em neve para picos médios.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, cerca de 1 minuto a mais. Usando uma espátula de borracha, dobre 1/4 das claras na massa do bolo até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até combinar.Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse até que a superfície dos bolos volte quando pressionada e um palito ou Testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque a tigela limpa da batedeira e o acessório do chicote no freezer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o extrato de baunilha, o açúcar e o creme de leite na tigela gelada e bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 2 minutos.Cubra e leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos uma hora. (A cobertura pode ser preparada até 12 horas à frente.) Para montar: usando uma faca serrilhada longa, apare os topos dos bolos conforme necessário para que fiquem nivelados.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as rodadas do bolo em uma superfície limpa e seca e, usando uma escova de confeitar, pincele 1/2 da calda de morango reservada no lado cortado da primeira rodada do bolo; repita no lado cortado da segunda rodada do bolo.Espalhe uniformemente 1/4 do recheio de mascarpone sobre o lado cortado da camada inferior do bolo. Arrume os morangos em pé, o caule para baixo, sobre a camada de mascarpone e corte conforme necessário para criar uma camada uniforme. Cubra as bagas com o recheio restante, certifique-se de preencher qualquer espaço vazio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
MascarponeMascarpone
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque a segunda camada de bolo sobre o mascarpone e os morangos, corte com o lado para baixo, pressionando suavemente para prendê-lo. Usando uma espátula deslocada ou uma espátula longa e fina, espalhe 3/4 xícara da cobertura em uma camada fina sobre a parte superior e as laterais do bolo. Retorne a cobertura restante e o bolo para a geladeira até que a cobertura do bolo seja ajustada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
MascarponeMascarpone
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Deixe descansar na geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista