Bolo Cherry Choco-Chip da Valerie

Bolo Cherry Choco-Chip da Valerie
O bolo Cherry Choco-Chip da Valerie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 352 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ovos, mistura de bolo de cereja, mistura instantânea de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fora-de-este-Galaxy Choco-Cherry Chip sorvete, Bolo Choco-o-cereja, e Laranja Choco Chip Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura do bolo, a mistura do pudim, o óleo, os ovos, e o creme azedo ou o iogurte na grande bacia de mistura. Com misturador em baixa velocidade, misture apenas para umedecer, raspando os lados da tigela com freqüência. Em seguida, bata em velocidade média por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CremeCreme
IogurteIogurte
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture as lascas de chocolate em miniatura e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
PecaPeca
4
Despeje a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas (ou substitua o açúcar granulado pela farinha) de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Combine os ingredientes de cobertura e polvilhe igualmente na massa.
6
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Retire das panelas e termine o resfriamento em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista