Bolo Chiffon Ruibarbo Morango
Bolo de chiffon de ruibarbo de morango é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $1,84 Por porção. Se você tem fermento em pó, água, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Morango Chiffon E Buttercream Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara do açúcar granulado até misturar.
Adicione o óleo, as gemas, os morangos puré e a cor dos alimentos. Bata com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até misturar; Reserve.
Lave e seque os batedores. Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto e 30 segundos ou até formar picos macios. Adicione gradualmente o restante 3/4 xícara de açúcar granulado. Bata até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na massa da gema de ovo suavemente, mas completamente. Dobre a mistura restante de clara de ovo.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). Toque em pan no contador para remover bolhas de ar.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa ou funil à prova de calor.
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o ruibarbo, a casca de limão, 1/4 xícara de açúcar granulado e a água a ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; reserve para esfriar, cerca de 30 minutos. Misture os morangos em quartos.
Em tigela média, bata 1/2 xícara do creme de leite e 1 colher de sopa do açúcar em pó até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara da mistura resfriada de morango e ruibarbo. Reserve a mistura restante para o topo do bolo.
Coloque o bolo de cima para baixo em uma travessa.
Corte a camada de 1 polegada em cima do bolo;Reserve.
Corte o túnel no bolo 1 polegada de profundidade e 1 polegada de largura; descarte os restos do túnel. Encha o túnel com mistura de creme de morango e ruibarbo. Substitua o topo do bolo.
Para fazer esmalte, misture o restante de 1/2 xícara de creme de leite e o restante de açúcar em pó (quase 1 1/2 xícaras) em tigela média até ficar homogêneo. Colher esmalte por cima do bolo, deixando-o correr para baixo. Cubra com a mistura reservada de morango e ruibarbo antes de servir.