Bolo Chiffon Ruibarbo Morango

Bolo Chiffon Ruibarbo Morango
Bolo de chiffon de ruibarbo de morango é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $1,84 Por porção. Se você tem fermento em pó, água, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Morango Chiffon E Buttercream Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara do açúcar granulado até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o óleo, as gemas, os morangos puré e a cor dos alimentos. Bata com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GemaGema
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Lave e seque os batedores. Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto e 30 segundos ou até formar picos macios. Adicione gradualmente o restante 3/4 xícara de açúcar granulado. Bata até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na massa da gema de ovo suavemente, mas completamente. Dobre a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). Toque em pan no contador para remover bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa ou funil à prova de calor.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
6
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio.
7
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o ruibarbo, a casca de limão, 1/4 xícara de açúcar granulado e a água a ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Casca De LimãoCasca De Limão
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; reserve para esfriar, cerca de 30 minutos. Misture os morangos em quartos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
9
Em tigela média, bata 1/2 xícara do creme de leite e 1 colher de sopa do açúcar em pó até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara da mistura resfriada de morango e ruibarbo. Reserve a mistura restante para o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque o bolo de cima para baixo em uma travessa.
11
Corte a camada de 1 polegada em cima do bolo;Reserve.
12
Corte o túnel no bolo 1 polegada de profundidade e 1 polegada de largura; descarte os restos do túnel. Encha o túnel com mistura de creme de morango e ruibarbo. Substitua o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
CremeCreme
13
Para fazer esmalte, misture o restante de 1/2 xícara de creme de leite e o restante de açúcar em pó (quase 1 1/2 xícaras) em tigela média até ficar homogêneo. Colher esmalte por cima do bolo, deixando-o correr para baixo. Cubra com a mistura reservada de morango e ruibarbo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MorangoMorango
EsmalteEsmalte
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista