Bolo com cobertura de noz cheio de creme
Bolo de noz cheio de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel, Creme Com Cobertura De Mirtilo, e Pão de milho cheio de creme.
Instrucao
Cubra um 9-in. forma redonda do bolo com 2-em. lados com spray de óleo de cozinha.
Misture as nozes, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a noz-moscada e espalhe na panela.
Em uma tigela grande, creme 1 xícara de açúcar granulado com manteiga amolecida. Bata em 2 ovos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá. sal. Bata 1/3 da mistura de farinha na mistura de manteiga e, em seguida, 1/2 xícara de creme de leite; repita com outra mistura de 1/3 de farinha, depois o creme de leite restante e a mistura de farinha. Colher uniformemente na panela.
Asse o bolo até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda da panela para soltar o bolo; inverta em um rack.
Deixe esfriar completamente e corte ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada.
Em uma panela, misture o açúcar granulado restante, o amido de milho, o sal restante e o leite. Mexa em fogo médio até engrossar, 5 minutos.
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo restante com cerca de 1/3 xícara de mistura de leite quente. Retorne à mistura de leite na panela e mexa em fogo médio até ficar quente e muito grosso, 1 A 2 minutos. Misture a baunilha.
Retire o creme do fogo e bata com frequência até esfriar, pelo menos 20 minutos.
Coloque a camada inferior do bolo, corte com o lado para cima, em uma travessa.
Espalhe o creme sobre o bolo e, em seguida, cubra com a camada restante, com a porca para cima.