Bolo Com Creme De Chocolate E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Creme De Chocolate e Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 817 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, Chocolate fudge cake mix, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Com Creme De Chocolate E Framboesa, Bolo De Sorvete Com Chip De Chocolate Framboesa, e Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa.
Instrucao
Com faca afiada, corte cuidadosamente a parte superior arredondada de 1 camada de bolo assada e resfriada, criando uma superfície plana. Transfira suavemente a camada do bolo para o prato.
Em tigela média, bata 1 1/2 xícaras de creme com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofo. Reserve 1 framboesa para enfeitar; adicione as framboesas restantes e o açúcar em pó às natas. Bata em baixa velocidade apenas até dobrar juntos.
Usando espátula de metal, espalhe a mistura de creme de framboesa em cima da camada de bolo na placa, espalhando-se até a borda. Cubra suavemente com a segunda camada de bolo. Executar espátula em torno da borda do bolo para suavizar a camada de creme.
Em tigela média microwavable, microondas ingredientes ganache de chocolate em alta 1 minuto; mexa até ficar cremoso. Se o chocolate não estiver completamente derretido, microondas 30 a 60 segundos a mais. Colher ganache por cima do bolo, permitindo que alguns corram para baixo.
Coloque 1 framboesa no centro do bolo. Deixe o ganache endurecer à temperatura ambiente antes de servir. Se não servir por mais de 30 minutos, cubra o bolo delicadamente e guarde na geladeira até estar pronto para servir.