Bolo Com Creme De Chocolate E Framboesa

Bolo Com Creme De Chocolate E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Creme De Chocolate e Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 817 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, Chocolate fudge cake mix, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Com Creme De Chocolate E Framboesa, Bolo De Sorvete Com Chip De Chocolate Framboesa, e Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa.

Instrucao

1
Com faca afiada, corte cuidadosamente a parte superior arredondada de 1 camada de bolo assada e resfriada, criando uma superfície plana. Transfira suavemente a camada do bolo para o prato.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em tigela média, bata 1 1/2 xícaras de creme com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofo. Reserve 1 framboesa para enfeitar; adicione as framboesas restantes e o açúcar em pó às natas. Bata em baixa velocidade apenas até dobrar juntos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Usando espátula de metal, espalhe a mistura de creme de framboesa em cima da camada de bolo na placa, espalhando-se até a borda. Cubra suavemente com a segunda camada de bolo. Executar espátula em torno da borda do bolo para suavizar a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Em tigela média microwavable, microondas ingredientes ganache de chocolate em alta 1 minuto; mexa até ficar cremoso. Se o chocolate não estiver completamente derretido, microondas 30 a 60 segundos a mais. Colher ganache por cima do bolo, permitindo que alguns corram para baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque 1 framboesa no centro do bolo. Deixe o ganache endurecer à temperatura ambiente antes de servir. Se não servir por mais de 30 minutos, cubra o bolo delicadamente e guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista