Bolo Crocante De Laranja
Bolo Crocante de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $1,27 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 781 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue leite, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Crocante De Laranja, Bolo Crocante De Laranja, e Bolo Crocante De Laranja.
Instrucao
Graxa e farinha dois 9-in. Assadeiras redondas; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione a manteiga; misture bem. Divida entre as panelas preparadas.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Transfira para as panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja, a casca e o extrato; bata até misturar.
Coloque uma camada de bolo com o lado crocante para cima em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Cubra com o restante da camada de bolo com o lado crocante para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo. Pouco antes de servir, cubra com fatias de laranja.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.