Bolo Da Bandeira
Bolo de bandeira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue e polvilhe, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Bandeira, Bolo Da Bandeira, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: ponta da roseta do Saco De Pastelaria
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira retangular de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo da panela com papel manteiga e cubra novamente com o spray.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, 3 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez até combinar, depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e bata em um terço da mistura de farinha até ficar combinado. Bata ao meio o leitelho e repita, adicionando a farinha em mais 2 incrementos e alternando com a segunda metade do leitelho. Junte os granulados.
Transfira para a panela preparada e espalhe a massa uniformemente.
Asse até que o bolo esteja dourado e o topo volte a um leve toque, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 15 minutos na panela.
Passe uma pequena faca nas bordas do bolo para soltar as laterais e virar o bolo para uma assadeira.
Retire o papel manteiga e, em seguida, vire novamente em uma travessa ou tábua de cortar para que a parte superior do bolo volte a ficar por cima. Esfrie completamente antes da geada.
Para a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o chocolate branco e bata até ficar fofo. Bata gradualmente o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar muito liso e fofo.
Transfira 1/2 xícara da cobertura para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de roseta. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Coloque os mirtilos em 6 fileiras de 6 bagas cada no canto superior esquerdo do bolo. Corte e corte os morangos ao meio no sentido do comprimento e faça 4 fileiras de morangos no bolo. Canalize 13 Estrelas entre os mirtilos e use a cobertura restante para canalizar uma borda ao redor do fundo do bolo.
Pincele as bagas com a geléia derretida.