Bolo Da Bandeira

Bolo Da Bandeira
Bolo de bandeira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue e polvilhe, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Bandeira, Bolo Da Bandeira, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: ponta da roseta do Saco De Pastelaria
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira retangular de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo da panela com papel manteiga e cubra novamente com o spray.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata juntos e reserve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, 3 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez até combinar, depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e bata em um terço da mistura de farinha até ficar combinado. Bata ao meio o leitelho e repita, adicionando a farinha em mais 2 incrementos e alternando com a segunda metade do leitelho. Junte os granulados.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira para a panela preparada e espalhe a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que o bolo esteja dourado e o topo volte a um leve toque, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 15 minutos na panela.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Passe uma pequena faca nas bordas do bolo para soltar as laterais e virar o bolo para uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Retire o papel manteiga e, em seguida, vire novamente em uma travessa ou tábua de cortar para que a parte superior do bolo volte a ficar por cima. Esfrie completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
10
Para a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o chocolate branco e bata até ficar fofo. Bata gradualmente o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar muito liso e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Transfira 1/2 xícara da cobertura para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de roseta. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque os mirtilos em 6 fileiras de 6 bagas cada no canto superior esquerdo do bolo. Corte e corte os morangos ao meio no sentido do comprimento e faça 4 fileiras de morangos no bolo. Canalize 13 Estrelas entre os mirtilos e use a cobertura restante para canalizar uma borda ao redor do fundo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2
Pincele as bagas com a geléia derretida.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3
Corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista