Bolo Da Bandeira Americana
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Bolo de bandeira americana pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 1481 calorias, 11g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2,66 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer corante alimentar, gotas de chocolate, cobertura fofa e leite. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 178 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo Da Bandeira Americana, Bolo Da Bandeira Americana, e Bolo Da Bandeira Americana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e forre 4 formas redondas de 8 polegadas com papel manteiga.
Misture a mistura de Bolo Branco, as claras em neve, o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata por 30 segundos usando uma batedeira em velocidade baixa. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata por mais 2 minutos. A massa ainda será ligeiramente irregular.
Para fazer os bolos vermelhos, meça metade da massa em uma tigela separada e bata no corante alimentar vermelho. Transfira uniformemente a massa vermelha para 2 das formas de bolo preparadas de 8 polegadas; partes superiores lisas da massa com uma espátula.
Transfira metade da massa restante sem cor para uma forma de bolo preparada 3rd; topo liso como antes. Esta será a porção do bolo branco.
Adicione corante alimentar azul à massa sem cor restante na tigela grande; dobre 1 xícara de gotas de chocolate branco em massa azul até combinar.
Transfira a massa para a forma de bolo de 8 polegadas restante preparada; topo liso da massa com uma espátula.
Asse todos os 4 bolos no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire os bolos do forno e coloque-os nas prateleiras de arrefecimento até arrefecer completamente.
Passe uma faca ao redor da borda de cada bolo resfriado. Inverta os bolos, retire as panelas e retire o papel manteiga. Use uma faca afiada para aparar os topos dos bolos planos e uniformes.
Corte ambas as camadas de bolo vermelho e a camada de bolo branco ao meio horizontalmente. Você terá 4 camadas finas de bolo vermelho e 2 camadas finas de bolo branco.
Coloque um estêncil redondo de 4 polegadas em cima de 1 camada fina de bolo vermelho; corte uma rodada de bolo vermelho de 4 polegadas. Repita, colocando o estêncil em 1 camada fina de bolo branco para fazer 1 bolo branco de 4 polegadas redondo. Centralize o estêncil redondo de 4 polegadas no bolo azul; corte e remova a parte central coberta pelo estêncil para fazer um anel de bolo azul.
Para montar o bolo, você precisará de 2 camadas finas de bolo vermelho de 8 polegadas, 1 camada fina de bolo branco de 8 polegadas, 1 círculo de bolo vermelho fino de 4 polegadas, 1 círculo de bolo branco fino de 4 polegadas e 1 anel de bolo azul de 8 polegadas. Reserve as sobras de bolo vermelho fino e outros pedaços de bolo para fazer migalhas para decorar.
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo vermelho fino de 8 polegadas em uma forma de bolo e cubra generosamente com cobertura branca.
Coloque a fina camada de bolo branco de 8 polegadas em cima da vermelha e cubra com gelo.
Coloque a camada de bolo vermelho fina de 8 polegadas restante sobre a branca. Geada a camada vermelha.
Coloque o bolo de anel azul em cima da 2a camada de bolo vermelho e cubra cuidadosamente o interior do anel de bolo azul. Encaixe suavemente a camada de bolo branco de 4 polegadas no anel de bolo azul. Geada o topo do centro branco de 4 polegadas.
Coloque a camada de bolo vermelho de 4 polegadas em cima da Branca. Pressione suavemente pequenos círculos de bolo nivelados com a parte superior do anel azul.
Geada toda a parte externa do bolo generosamente com a cobertura restante.
Esfarele os pedaços vermelhos e azuis de sobras de bolo em 2 tigelas separadas. Marque linhas no topo da cobertura do bolo com uma faca de cozinha para fazer um desenho de bandeira em cima do bolo. Deve ter um quadrado de 2 polegadas no canto superior esquerdo para o campo azul e estrelas brancas, e 7 listras horizontais grossas com cerca de 1 polegada de largura.
Preencha o campo quadrado no canto superior esquerdo com migalhas azuis e pressione 1 colher de sopa de gotas de chocolate branco de cabeça para baixo nas migalhas azuis para fazer 'Estrelas.'Encha a faixa inferior e todas as outras faixas com migalhas vermelhas para fazer listras vermelhas.
Polvilhe açúcar branco generosamente nas listras brancas para destacá-las.
Para servir, corte o bolo em fatias. O interior do bolo revelará suas camadas de listras vermelhas e brancas e campo azul com Estrelas de chocolate branco em cada fatia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "