Bolo Da Bandeira Americana

Bolo Da Bandeira Americana
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bolo Da Bandeira Americana. Esta sobremesa tem 1490 calorias, 11g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2,66 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver óleo vegetal, açúcar, cobertura fofa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Bolo Da Bandeira Americana, Bolo Da Bandeira Americana, e Bolo Da Bandeira Americana são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e forre 4 formas redondas de 8 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a mistura de Bolo Branco, as claras em neve, o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata por 30 segundos usando uma batedeira em velocidade baixa. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata por mais 2 minutos. A massa ainda será ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Mistura De Bolo BrancoMistura De Bolo Branco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para fazer os bolos vermelhos, meça metade da massa em uma tigela separada e bata no corante alimentar vermelho. Transfira uniformemente a massa vermelha para 2 das formas de bolo preparadas de 8 polegadas; partes superiores lisas da massa com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira metade da massa restante sem cor para uma forma de bolo preparada 3rd; topo liso como antes. Esta será a porção do bolo branco.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Adicione corante alimentar azul à massa sem cor restante na tigela grande; dobre 1 xícara de gotas de chocolate branco em massa azul até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Transfira a massa para a forma de bolo de 8 polegadas restante preparada; topo liso da massa com uma espátula.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Asse todos os 4 bolos no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire os bolos do forno e coloque-os nas prateleiras de arrefecimento até arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Passe uma faca ao redor da borda de cada bolo resfriado. Inverta os bolos, retire as panelas e retire o papel manteiga. Use uma faca afiada para aparar os topos dos bolos planos e uniformes.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Corte ambas as camadas de bolo vermelho e a camada de bolo branco ao meio horizontalmente. Você terá 4 camadas finas de bolo vermelho e 2 camadas finas de bolo branco.
11
Coloque um estêncil redondo de 4 polegadas em cima de 1 camada fina de bolo vermelho; corte uma rodada de bolo vermelho de 4 polegadas. Repita, colocando o estêncil em 1 camada fina de bolo branco para fazer 1 bolo branco de 4 polegadas redondo. Centralize o estêncil redondo de 4 polegadas no bolo azul; corte e remova a parte central coberta pelo estêncil para fazer um anel de bolo azul.
12
Para montar o bolo, você precisará de 2 camadas finas de bolo vermelho de 8 polegadas, 1 camada fina de bolo branco de 8 polegadas, 1 círculo de bolo vermelho fino de 4 polegadas, 1 círculo de bolo branco fino de 4 polegadas e 1 anel de bolo azul de 8 polegadas. Reserve as sobras de bolo vermelho fino e outros pedaços de bolo para fazer migalhas para decorar.
13
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo vermelho fino de 8 polegadas em uma forma de bolo e cubra generosamente com cobertura branca.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
14
Coloque a fina camada de bolo branco de 8 polegadas em cima da vermelha e cubra com gelo.
15
Coloque a camada de bolo vermelho fina de 8 polegadas restante sobre a branca. Geada a camada vermelha.
16
Coloque o bolo de anel azul em cima da 2a camada de bolo vermelho e cubra cuidadosamente o interior do anel de bolo azul. Encaixe suavemente a camada de bolo branco de 4 polegadas no anel de bolo azul. Geada o topo do centro branco de 4 polegadas.
17
Coloque a camada de bolo vermelho de 4 polegadas em cima da Branca. Pressione suavemente pequenos círculos de bolo nivelados com a parte superior do anel azul.
18
Geada toda a parte externa do bolo generosamente com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
19
Esfarele os pedaços vermelhos e azuis de sobras de bolo em 2 tigelas separadas. Marque linhas no topo da cobertura do bolo com uma faca de cozinha para fazer um desenho de bandeira em cima do bolo. Deve ter um quadrado de 2 polegadas no canto superior esquerdo para o campo azul e estrelas brancas, e 7 listras horizontais grossas com cerca de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
20
Preencha o campo quadrado no canto superior esquerdo com migalhas azuis e pressione 1 colher de sopa de gotas de chocolate branco de cabeça para baixo nas migalhas azuis para fazer 'Estrelas.'Encha a faixa inferior e todas as outras faixas com migalhas vermelhas para fazer listras vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
21
Polvilhe açúcar branco generosamente nas listras brancas para destacá-las.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
22
Para servir, corte o bolo em fatias. O interior do bolo revelará suas camadas de listras vermelhas e brancas e campo azul com Estrelas de chocolate branco em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Ocasiao4 De Julho
Revista