Bolo Da Bandeira Americana
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bolo Da Bandeira Americana. Esta sobremesa tem 1490 calorias, 11g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2,66 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver óleo vegetal, açúcar, cobertura fofa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Bolo Da Bandeira Americana, Bolo Da Bandeira Americana, e Bolo Da Bandeira Americana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e forre 4 formas redondas de 8 polegadas com papel manteiga.
Misture a mistura de Bolo Branco, as claras em neve, o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata por 30 segundos usando uma batedeira em velocidade baixa. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata por mais 2 minutos. A massa ainda será ligeiramente irregular.
Para fazer os bolos vermelhos, meça metade da massa em uma tigela separada e bata no corante alimentar vermelho. Transfira uniformemente a massa vermelha para 2 das formas de bolo preparadas de 8 polegadas; partes superiores lisas da massa com uma espátula.
Transfira metade da massa restante sem cor para uma forma de bolo preparada 3rd; topo liso como antes. Esta será a porção do bolo branco.
Adicione corante alimentar azul à massa sem cor restante na tigela grande; dobre 1 xícara de gotas de chocolate branco em massa azul até combinar.
Transfira a massa para a forma de bolo de 8 polegadas restante preparada; topo liso da massa com uma espátula.
Asse todos os 4 bolos no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire os bolos do forno e coloque-os nas prateleiras de arrefecimento até arrefecer completamente.
Passe uma faca ao redor da borda de cada bolo resfriado. Inverta os bolos, retire as panelas e retire o papel manteiga. Use uma faca afiada para aparar os topos dos bolos planos e uniformes.
Corte ambas as camadas de bolo vermelho e a camada de bolo branco ao meio horizontalmente. Você terá 4 camadas finas de bolo vermelho e 2 camadas finas de bolo branco.
Coloque um estêncil redondo de 4 polegadas em cima de 1 camada fina de bolo vermelho; corte uma rodada de bolo vermelho de 4 polegadas. Repita, colocando o estêncil em 1 camada fina de bolo branco para fazer 1 bolo branco de 4 polegadas redondo. Centralize o estêncil redondo de 4 polegadas no bolo azul; corte e remova a parte central coberta pelo estêncil para fazer um anel de bolo azul.
Para montar o bolo, você precisará de 2 camadas finas de bolo vermelho de 8 polegadas, 1 camada fina de bolo branco de 8 polegadas, 1 círculo de bolo vermelho fino de 4 polegadas, 1 círculo de bolo branco fino de 4 polegadas e 1 anel de bolo azul de 8 polegadas. Reserve as sobras de bolo vermelho fino e outros pedaços de bolo para fazer migalhas para decorar.
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo vermelho fino de 8 polegadas em uma forma de bolo e cubra generosamente com cobertura branca.
Coloque a fina camada de bolo branco de 8 polegadas em cima da vermelha e cubra com gelo.
Coloque a camada de bolo vermelho fina de 8 polegadas restante sobre a branca. Geada a camada vermelha.
Coloque o bolo de anel azul em cima da 2a camada de bolo vermelho e cubra cuidadosamente o interior do anel de bolo azul. Encaixe suavemente a camada de bolo branco de 4 polegadas no anel de bolo azul. Geada o topo do centro branco de 4 polegadas.
Coloque a camada de bolo vermelho de 4 polegadas em cima da Branca. Pressione suavemente pequenos círculos de bolo nivelados com a parte superior do anel azul.
Geada toda a parte externa do bolo generosamente com a cobertura restante.
Esfarele os pedaços vermelhos e azuis de sobras de bolo em 2 tigelas separadas. Marque linhas no topo da cobertura do bolo com uma faca de cozinha para fazer um desenho de bandeira em cima do bolo. Deve ter um quadrado de 2 polegadas no canto superior esquerdo para o campo azul e estrelas brancas, e 7 listras horizontais grossas com cerca de 1 polegada de largura.
Preencha o campo quadrado no canto superior esquerdo com migalhas azuis e pressione 1 colher de sopa de gotas de chocolate branco de cabeça para baixo nas migalhas azuis para fazer 'Estrelas.'Encha a faixa inferior e todas as outras faixas com migalhas vermelhas para fazer listras vermelhas.
Polvilhe açúcar branco generosamente nas listras brancas para destacá-las.
Para servir, corte o bolo em fatias. O interior do bolo revelará suas camadas de listras vermelhas e brancas e campo azul com Estrelas de chocolate branco em cada fatia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.