Bolo Da Caixa De Presente Do Feriado
O bolo da caixa de Presente Do Feriado exige aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 90 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem receita de cobertura de creme de manteiga de baunilha, açúcar espumante, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Presente Do Feriado, Bolos Do Presente Do Feriado, e Massa De Biscoito Para Um Presente De Natal.
Instrucao
Corte 1 tira (12 x 1 polegada) e 1 tira (12 x 1/2 polegada) de um pedaço de papelão ou pôster.
Desdobre 1 piecrust em uma superfície levemente enfarinhada; role suavemente para pressionar as linhas de dobra.
Corte os pedaços ao meio; reserve e reserve uma metade. Usando o modelo de papelão de 12 x 1/2 de polegada como Guia, Comece na borda reta de uma peçaapenas metade; e corte 8 tiras (1/2 de polegada de largura).
Corte cada uma das 8 tiras em tantos pedaços de 3 polegadas de comprimento quanto possível. Você precisará de um total de 20 peças (3 - x 1/2 polegadas). Reúna todos os restos restantes e reserve.
Disponha os pedaços cortados em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Mergulhe o lado superior de cada pedaço de massa quente em açúcar de confeiteiro.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Desdobre a segunda peçapenas em uma superfície levemente enfarinhada; role suavemente para pressionar as linhas de dobra.
Misture 1 ovo grande e 2 colheres de sopa de água.
Pincele a mistura de ovos levemente sobre as peçascusto.
Polvilhe piecrust uniformemente com 1/2 xícara de nozes finamente picadas e 2 colheres de sopa de açúcar espumante branco. Usando o modelo de papelão de 12 x 1 polegada, corte a peça em tiras de 1 polegada de largura. Repita o procedimento com a peça reservadaapenas metade, polvilhando com 1/4 xícara de nozes e 1 colher de sopa de açúcar espumante.
Corte 4 das tiras em 9 pedaços de 1/2-x 1 polegada.
Corte as tiras restantes em tantos pedaços de 3 polegadas de comprimento quanto possível. Você precisará de um total de 20 peças (3 x 1 polegada).
Disponha os pedaços cortados em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 425 por 5 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Para fazer etiquetas de presente, role os restos reservados de peças para uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos de 2 1/2 a 3 polegadas, corte formas decorativas da peça. Pressione a ponta de um canudo plástico em cada etiqueta, criando uma abertura redonda.
Pincele levemente com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar.
Asse em forno a 425 por 5 minutos ou até dourar.
Prepare uma meia receita de cobertura de Creme De Manteiga de baunilha. Espalhe cuidadosamente uma pequena quantidade de geada nas costas de cada pedaço de massa. Pressione suavemente 1 peça de pastelaria (9 1/2 polegadas de comprimento) horizontalmente em cada lado do bolo para formar a borda da tampa da caixa. Pressione suavemente os pedaços de massa de 3 polegadas, alternando pedaços de noz-pecã e açúcar em pó, de cada lado do bolo em um padrão vertical.
Polvilhe a parte superior do bolo com 1/2 xícara finamente picada, nozes torradas e 2 colheres de sopa de açúcar espumante branco. Se desejar, use a cobertura restante para adicionar um design decorativo à etiqueta de presente ou para canalizar uma borda estreita ao redor do fundo do bolo.
Decore a parte superior com fita de arame dourado e prata; hortelã fresca e pedaços de chocolate revestidos de doces vermelhos.