Bolo Da Camada Da Hortelã Do Chocolate
Uma porção contém 542 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo Da Camada Da Hortelã Do Chocolate, Makeover Chocolate Mint Layer Cake, e Bolo profundo da camada do Chocolate com Buttercream da hortelã do Marshmallow.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo da linha de panelas com papel manteiga.
Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione ingredientes secos alternadamente com leitelho em 3 adições cada, batendo até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas (generosas 2 xícaras para cada); topo liso da massa.
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas ainda presas, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 1 1/4 xícaras de chantilly de hortelã. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe 1 1/4 xícaras de chantilly de hortelã. Cubra com a terceira camada de bolo.
Espalhe o chantilly de hortelã restante por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 6 horas. Empilhe cachos de chocolate no centro do bolo.
Decore com raminhos de hortelã.