Bolo Da Camada Da Hortelã Do Chocolate

Bolo Da Camada Da Hortelã Do Chocolate
Uma porção contém 542 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo Da Camada Da Hortelã Do Chocolate, Makeover Chocolate Mint Layer Cake, e Bolo profundo da camada do Chocolate com Buttercream da hortelã do Marshmallow.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo da linha de panelas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Adicione ingredientes secos alternadamente com leitelho em 3 adições cada, batendo até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas (generosas 2 xícaras para cada); topo liso da massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas ainda presas, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque 1 camada de bolo no prato.
8
Espalhe 1 1/4 xícaras de chantilly de hortelã. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
HortelaHortela
9
Espalhe 1 1/4 xícaras de chantilly de hortelã. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
HortelaHortela
10
Espalhe o chantilly de hortelã restante por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 6 horas. Empilhe cachos de chocolate no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
CremeCreme
EspalharEspalhar
HortelaHortela
11
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista