Bolo da camada do café-Chocolate com Mocha-Mascarpone Frosting
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo mascarpone, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, Bolo Da Camada Da Microplaqueta Do Chocolate Da Banana Com Geada Do Mocha, e Bolo de camada de Banana com cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 325 ° F. generosamente manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas com lados de 2 polegadas de altura;polvilhe com farinha, batendo qualquer excesso.Fundo da linha de panelas com papel manteiga.
Peneire 2 xícaras de farinha de bolo, cacau, bakingsoda e sal em uma tigela média. Usando batedeira elétrica, bata a manteiga em arco grandeaté suave.
Adicione o açúcar mascavo e bataaté bem misturado, cerca de 2 minutos.
Addeggs 1 de cada vez, batendo bem após cadaadição.
Adicione a mistura de farinhaem 3 adições alternadamente com leitelho em2 adições, batendo apenas até misturar depoiscada adição. Adicione gradualmente café expresso quentemistura, batendo apenas até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as panelas; smoothtops.
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 40 minutos.Bolos frescos em panelas em rack 15 minutos. Runsmall faca em torno dos lados de panelas para loosencakes. Inverta bolos em prateleiras; levante as frigideirascozinhos e remova o pergaminho.
Coloque wirerack no topo de cada bolo; inverta novamente para que o lado superior esteja para cima. Esfrie completamente. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Enrole cada bolo emplástico e armazenar em temperatura ambiente.
Peneire o cacau em pó emgrande tigela; adicione o pó de café expresso. Leve 1cup creme para ferver em uma panela pequena. Slowlypour creme sobre a mistura de cacau, batidaaté que o cacau esteja completamente dissolvido, cerca de1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de creme e açúcar; agiteaté que o açúcar se dissolva. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra; mantenha refrigerado.
Adicione mascarpone ao cocoamixture gelado. Usando a batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até misturar e alisar. Aumente a velocidade para média-alta; bata até que os picos espessos e médios se formem quandoOs batedores são levantados, cerca de 2 minutos (não overbeat ou mistura vai coalhar).
Usando escova de pastelaria, escove os quebradosde bolos.
Coloque 1 camada de bolo, de cima para cima, no prato. Colher 13/4 xícaras de geada em dollopsover topo do bolo. Usando uma espátula deslocada, espalhe a cobertura nas bordas. Topo com camada secondcake, lado superior para cima, pressionando para aderir.
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima Esides do bolo. Refrigere 10 minutos. Usando offsetspatula, espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo, girando decorativamente. Topcom cachos de chocolate, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cakedome; frio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.