Bolo Da Camada Do Chocolate-Framboesa
Esta receita serve 10 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 53g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 24 fãs. Vá até a loja e pegue creme, pedaços de chocolate semi-doces, cachos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Camada Da Framboesa Do Chocolate, Bolo Da Camada Do Mocha Da Framboesa Do Chocolate, e Bolo de chocolate escuro e Camada De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as framboesas no liquidificador e misture até ficar homogêneo (produz 1 1/4 xícaras de purê).
Retire 1/4 xícara de purê e reserve.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré - aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha no fundo e nas laterais de duas panelas antiaderentes redondas de 8 ou 9 polegadas. Reservar.
Coloque 1 colher de sopa da mistura do bolo e as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Misture até que as gotas de chocolate estejam revestidas.
Em uma tigela grande, misture a mistura restante do bolo, 1 xícara de purê de framboesa, óleo vegetal, ovos e 1/4 xícara de água. Usando uma batedeira elétrica, misture em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos, raspando o fundo e os lados da tigela com uma espátula conforme necessário.
Misture as gotas de chocolate. Divida a massa entre as panelas preparadas e asse até que um testador de bolo inserido no centro dos bolos saia limpo, 30 a 35 minutos.
Resfrie as panelas em uma gradinha por 15 minutos.
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: em uma tigela grande, misture o açúcar em pó, o cacau em pó, a manteiga, o cream cheese e o creme de leite. Usando uma batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara da cobertura e o purê de 1/4 xícara reservado até ficar homogêneo.
Coloque uma camada de bolo, com o lado plano para cima, em um suporte de bolo. Usando uma espátula, espalhe a cobertura de framboesa-chocolate sobre a camada do bolo, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Coloque a outra camada de bolo por cima. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura de chocolate restante. Decore com framboesas frescas ou cachos de chocolate. Usando uma faca úmida, corte o bolo em fatias e sirva.
O bolo pode ser feito com 1 dia de antecedência. Leve à geladeira em um recipiente de plástico hermético. Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.