Bolo Da Caneca Do Pudim Do Pão Da Abóbora
Esta receita serve 2 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de caramelo, purê de abóbora, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Sem Farinha Da Caneca Da Abóbora De Nutella, O " Bolo Caneca Chocolate, e Um Minuto Chocolate Brownie Caneca Bolo.
Instrucao
Unte levemente uma caneca segura para micro-ondas. Caneca de linha com metade dos cubos de pão. Circule o interior do copo com pão e encha o meio. Continue a empilhar até acabar, de modo que forme uma torre de pão dentro da caneca.
Em uma caneca separada ou tigela pequena, bata o ovo, o leite, a canela, a abóbora e o açúcar.
Despeje metade da mistura na torre de pão, certificando-se de que a mistura de creme toque todos os pedaços de pão. Microondas por cerca de 1 minuto ou até que o creme esteja totalmente cozido.
Retire da caneca e coloque em um prato. Use a caneca novamente para fazer o segundo pudim de pão.
Sirva quente com sorvete e molho de caramelo.