Bolo da floresta gelado

Bolo da floresta gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frosty forest cake. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de damasco, farinha, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Túneis Gelados Do Bolo Fudge, e Bolo Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Para fazer o bolo, mergulhe os damascos no conhaque enquanto prepara tudo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em seguida, forre as laterais e a base de uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm com papel à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Misture os figos, passas, cerejas, nozes e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Combine a farinha com o fermento, especiarias misturadas e amêndoas moídas. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Cp.Cebola Cp.
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de bolo em dois vai, em seguida, dobre as frutas e nozes, seguido pelos damascos e conhaque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Coloque a mistura na forma e alise a parte superior, fazendo um ligeiro mergulho no meio.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
8
Asse por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 150C/ventilador 130C/gás 2 e asse por mais 1 hora e 45 minutos, colocando uma folha de papel alumínio frouxamente por cima durante os 15 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo na forma esfriar, retire o papel de revestimento e embrulhe bem em filme plástico e papel alumínio até ficar pronto para decorar (veja abaixo ou vire a página para outra ideia).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Para criar o bolo da floresta gelada: colora o maçapão verde pálido com um pouco da coloração dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
MacapaoMacapao
10
Corte 250g e, em seguida, torne isso um tom mais escuro com mais coloração de alimentos para as árvores. Para fazer as árvores, estenda o maçapão verde mais escuro sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Faça modelos de árvore de papelão triangular pontiagudo em 3 tamanhos diferentes (aproximadamente 7,5 x 4cm/6,5 x 3,5 cm/5,5 x 3cm). Usando - os como guias, corte as formas das árvores (veja a ponta, acima à direita).
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Pincele um lado levemente com mel, depois espalhe sobre drageias prateadas e coloridas, pressionando-as levemente para grudar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Coloque as árvores no pergaminho para firmar. Isso é melhor feito um dia ou dois pela frente.
13
Quando estiver pronto para decorar, sente o bolo em uma tábua ou prato. Em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, enrole o maçapão verde mais pálido em um círculo largo o suficiente para cobrir completamente o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
14
Pincele o bolo com mel. Usando um rolo, levante e abaixe o maçapão no bolo. Alise a superfície do maçapão com as palmas das mãos e corte qualquer excesso do fundo com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte dois terços da cobertura pronta para rolar e, em seguida, estenda uma tira com cerca de 8 cm de largura e tempo suficiente para passar por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
16
Corte uma linha ondulada de cada lado para se parecer com um caminho.
17
Pincele o maçapão com mel onde deseja que o caminho vá e, em seguida, coloque o caminho por cima. Apare Para neaten as extremidades.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
18
Pegue dois terços da cobertura restante e, em seguida, abra 2 cordas longas e estreitas do mesmo comprimento que o caminho e com cerca de 5 mm de largura. Umedeça as bordas do caminho com água e coloque as cordas na posição.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
19
Corte e role pequenos pedaços do resto da cobertura (e quaisquer guarnições) e, em seguida, forme pequenos montes de neve para as árvores ficarem de pé. Quando as árvores estiverem firmes, faça um recuo no topo de cada monte de neve com a parte de trás de uma faca e coloque cada árvore em posição. Sente as árvores no bolo, prendendo com um pouco de mel por baixo. Se necessário, corte um pouco da corda ao longo da borda do caminho para fazer uma superfície mais plana para as árvores. Finalmente, espalhe glitter comestível no bolo maçapão.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista