Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frosty forest cake. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de damasco, farinha, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Túneis Gelados Do Bolo Fudge, e Bolo Da Floresta Negra.
Instrucao
1
Para fazer o bolo, mergulhe os damascos no conhaque enquanto prepara tudo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pitadas De Cravo Moído
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em seguida, forre as laterais e a base de uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm com papel à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Misture os figos, passas, cerejas, nozes e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Combine a farinha com o fermento, especiarias misturadas e amêndoas moídas. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 1/3 Xícara De Melaço
Especiarias Mistas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de bolo em dois vai, em seguida, dobre as frutas e nozes, seguido pelos damascos e conhaque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Coloque a mistura na forma e alise a parte superior, fazendo um ligeiro mergulho no meio.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
8
Asse por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 150C/ventilador 130C/gás 2 e asse por mais 1 hora e 45 minutos, colocando uma folha de papel alumínio frouxamente por cima durante os 15 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo na forma esfriar, retire o papel de revestimento e embrulhe bem em filme plástico e papel alumínio até ficar pronto para decorar (veja abaixo ou vire a página para outra ideia).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado
9
Para criar o bolo da floresta gelada: colora o maçapão verde pálido com um pouco da coloração dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Macapao
10
Corte 250g e, em seguida, torne isso um tom mais escuro com mais coloração de alimentos para as árvores. Para fazer as árvores, estenda o maçapão verde mais escuro sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Faça modelos de árvore de papelão triangular pontiagudo em 3 tamanhos diferentes (aproximadamente 7,5 x 4cm/6,5 x 3,5 cm/5,5 x 3cm). Usando - os como guias, corte as formas das árvores (veja a ponta, acima à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Rolinho De Frutas Amarelas
Macapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Pincele um lado levemente com mel, depois espalhe sobre drageias prateadas e coloridas, pressionando-as levemente para grudar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Coloque as árvores no pergaminho para firmar. Isso é melhor feito um dia ou dois pela frente.
13
Quando estiver pronto para decorar, sente o bolo em uma tábua ou prato. Em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, enrole o maçapão verde mais pálido em um círculo largo o suficiente para cobrir completamente o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Macapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Pincele o bolo com mel. Usando um rolo, levante e abaixe o maçapão no bolo. Alise a superfície do maçapão com as palmas das mãos e corte qualquer excesso do fundo com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Macapao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte dois terços da cobertura pronta para rolar e, em seguida, estenda uma tira com cerca de 8 cm de largura e tempo suficiente para passar por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Corte uma linha ondulada de cada lado para se parecer com um caminho.
17
Pincele o maçapão com mel onde deseja que o caminho vá e, em seguida, coloque o caminho por cima. Apare Para neaten as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Macapao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
18
Pegue dois terços da cobertura restante e, em seguida, abra 2 cordas longas e estreitas do mesmo comprimento que o caminho e com cerca de 5 mm de largura. Umedeça as bordas do caminho com água e coloque as cordas na posição.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
19
Corte e role pequenos pedaços do resto da cobertura (e quaisquer guarnições) e, em seguida, forme pequenos montes de neve para as árvores ficarem de pé. Quando as árvores estiverem firmes, faça um recuo no topo de cada monte de neve com a parte de trás de uma faca e coloque cada árvore em posição. Sente as árvores no bolo, prendendo com um pouco de mel por baixo. Se necessário, corte um pouco da corda ao longo da borda do caminho para fazer uma superfície mais plana para as árvores. Finalmente, espalhe glitter comestível no bolo maçapão.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.