Bolo Da Floresta Negra

Bolo Da Floresta Negra
O bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 818 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, água, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Aqueça uma frigideira cheia de água até ferver. Na tigela grande de uma batedeira elétrica, bata os ovos em alta velocidade por 5 minutos. Para os ovos adicione açúcar, sal e baunilha e misture. Coloque a tigela no banho-maria quente para aquecer a mistura entre 110 e 120 graus F. estabilize a mistura chicoteando em velocidade média por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, peneire a farinha de pão, o cacau em pó e a farinha de pastelaria. Prepare as assadeiras untando as panelas redondas de 2 (6 polegadas) de diâmetro e polvilhando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Aos poucos, dobre os ingredientes secos peneirados na mistura de ovos à mão. Despeje lentamente o óleo enquanto dobra. Encha as panelas aproximadamente 2/3 com a massa e coloque imediatamente no forno.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos. (A superfície do bolo deve voltar quando tocada.) Deixe esfriar 10 minutos nas panelas e remova as prateleiras para deixar esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Misture o açúcar, a água, o conhaque de cereja e o creme de tártaro em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo mexendo apenas até que o açúcar esteja dissolvido e a calda esteja quente. Tampe e cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, descubra e deixe esfriar.
1
Coloque as cerejas em uma panela pequena e adicione conhaque, mexendo para cobrir as cerejas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça em fogo médio baixo até que a maior parte do líquido evapore, retire do fogo e deixe esfriar.
3
Para o creme de pastelaria:Reserve 2 colheres de sopa do leite, em seguida, misture o resto do leite com metade do açúcar e deixe ferver suavemente. Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa de leite reservado no amido de milho para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a outra metade do açúcar e depois os ovos à pasta e bata para combinar completamente. Tempere a mistura de ovos com o leite fervente. (Isso é feito colhendo parte do leite na mistura de ovos para equalizar as temperaturas sem cozinhar os ovos.) Devolva todos os líquidos à panela e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a mistura de leite do fogo e bata na manteiga e no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje em uma panela grande, coloque filme plástico diretamente na superfície e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte cada uma das rodadas do bolo (horizontalmente) em 3 camadas grossas (1/2 polegadas) usando uma faca longa e fina ou um fio tenso.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque as camadas em assadeiras (que têm uma borda) e despeje a calda de cereja sobre as camadas, permitindo que elas molhem.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Para a cobertura de creme:bata o creme de leite e o açúcar com uma batedeira elétrica até um pico médio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Monte os bolos espalhando uma camada do creme de pastelaria na camada inferior e, em seguida, colocando cerejas cristalizadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
11
Coloque uma segunda camada sobre as cerejas e repita. Cubra com a camada final do bolo. (Cada bolo terá 3 camadas.) Geada camada superior de bolo com cobertura de chantilly e decore com cerejas e aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
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Pontuação De Saúde4
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