Bolo Da Floresta Negra
O bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 818 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, água, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma frigideira cheia de água até ferver. Na tigela grande de uma batedeira elétrica, bata os ovos em alta velocidade por 5 minutos. Para os ovos adicione açúcar, sal e baunilha e misture. Coloque a tigela no banho-maria quente para aquecer a mistura entre 110 e 120 graus F. estabilize a mistura chicoteando em velocidade média por mais 15 minutos.
Enquanto isso, peneire a farinha de pão, o cacau em pó e a farinha de pastelaria. Prepare as assadeiras untando as panelas redondas de 2 (6 polegadas) de diâmetro e polvilhando com farinha.
Aos poucos, dobre os ingredientes secos peneirados na mistura de ovos à mão. Despeje lentamente o óleo enquanto dobra. Encha as panelas aproximadamente 2/3 com a massa e coloque imediatamente no forno.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos. (A superfície do bolo deve voltar quando tocada.) Deixe esfriar 10 minutos nas panelas e remova as prateleiras para deixar esfriar completamente.
Misture o açúcar, a água, o conhaque de cereja e o creme de tártaro em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo mexendo apenas até que o açúcar esteja dissolvido e a calda esteja quente. Tampe e cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Retire do fogo, descubra e deixe esfriar.
Coloque as cerejas em uma panela pequena e adicione conhaque, mexendo para cobrir as cerejas.
Aqueça em fogo médio baixo até que a maior parte do líquido evapore, retire do fogo e deixe esfriar.
Para o creme de pastelaria:Reserve 2 colheres de sopa do leite, em seguida, misture o resto do leite com metade do açúcar e deixe ferver suavemente. Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa de leite reservado no amido de milho para criar uma pasta.
Adicione a outra metade do açúcar e depois os ovos à pasta e bata para combinar completamente. Tempere a mistura de ovos com o leite fervente. (Isso é feito colhendo parte do leite na mistura de ovos para equalizar as temperaturas sem cozinhar os ovos.) Devolva todos os líquidos à panela e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto.
Retire a mistura de leite do fogo e bata na manteiga e no extrato de baunilha.
Despeje em uma panela grande, coloque filme plástico diretamente na superfície e deixe esfriar.
Corte cada uma das rodadas do bolo (horizontalmente) em 3 camadas grossas (1/2 polegadas) usando uma faca longa e fina ou um fio tenso.
Coloque as camadas em assadeiras (que têm uma borda) e despeje a calda de cereja sobre as camadas, permitindo que elas molhem.
Para a cobertura de creme:bata o creme de leite e o açúcar com uma batedeira elétrica até um pico médio.
Monte os bolos espalhando uma camada do creme de pastelaria na camada inferior e, em seguida, colocando cerejas cristalizadas por cima.
Coloque uma segunda camada sobre as cerejas e repita. Cubra com a camada final do bolo. (Cada bolo terá 3 camadas.) Geada camada superior de bolo com cobertura de chantilly e decore com cerejas e aparas de chocolate.