Bolo Da Grinalda Do Feriado

Bolo Da Grinalda Do Feriado
Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de glacê de decoração, doces de canela, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo Vermelho Da Grinalda Do Feriado de Peeps® de veludo, Grinalda Do Feriado, e Biscoitos Da Grinalda Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida 15 dos biscoitos, deixando o recheio em 1 lado de cada biscoito. Stand biscoitos com enchimento anexado, enchendo os lados para fora, na borda em torno da borda de 9 polegadas springform pan.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Esmague as metades dos biscoitos sem recheio; misture com açúcar granulado e manteiga. Pressione firmemente no fundo da panela. Pique grosseiramente os restantes 10 biscoitos inteiros; mexa em sorvete junto com os doces de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe uniformemente sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Matiz cobertura chicoteada com corante alimentar verde para o tom desejado de verde; espalhe ou cachimbo no desenho da coroa de flores em cima do bolo. Decore com glacê, doces de canela e açúcar colorido.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Papel De ArrozPapel De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
5
Retire a borda da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte a sobremesa em 15 fatias. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista