Bolo Da Grinalda Do Feriado
Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de glacê de decoração, doces de canela, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo Vermelho Da Grinalda Do Feriado de Peeps® de veludo, Grinalda Do Feriado, e Biscoitos Da Grinalda Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida 15 dos biscoitos, deixando o recheio em 1 lado de cada biscoito. Stand biscoitos com enchimento anexado, enchendo os lados para fora, na borda em torno da borda de 9 polegadas springform pan.
Esmague as metades dos biscoitos sem recheio; misture com açúcar granulado e manteiga. Pressione firmemente no fundo da panela. Pique grosseiramente os restantes 10 biscoitos inteiros; mexa em sorvete junto com os doces de hortelã.
Espalhe uniformemente sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Matiz cobertura chicoteada com corante alimentar verde para o tom desejado de verde; espalhe ou cachimbo no desenho da coroa de flores em cima do bolo. Decore com glacê, doces de canela e açúcar colorido.
Retire a borda da panela antes de servir.
Corte a sobremesa em 15 fatias. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.