Risoto de frutos do mar misto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 386 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchova, camarão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Salada Mista De Frutos Do Mar, e Ceviche Misto De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Refogue o camarão e o peixe em azeite em uma panela média ou forno holandês 3 a 5 minutos ou até ficar cozido; retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Vidro Marsala
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque a cebola e o alho na panela. Cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione as anchovas e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Adicione o arroz e mexa até ficar bem revestido e translúcido, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione o vinho e cozinhe até absorver. Junte o caldo quente, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada adição seja absorvida. (Todo o processo deve levar de 20 a 25 minutos.) Misture a pasta de tomate com a última adição de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Junte frutos do mar reservados, manjericão fresco e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola