Bolo Da Libra Do Queijo De Creme Do Limão
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 324 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de escassa colher de chá de sal, açúcar granulado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Blueberry Lemon Cream Cheese Pound Cake, Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão, e Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tubo de cor clara ou 12 xícaras (10 polegadas) com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha do bolo e o sal. Reservar. Se estiver usando sementes de papoula, adicione - as ao bolo flour.In a tigela de uma batedeira, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar por uns bons 5 a 8 minutos, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Adicione as gemas e bata por mais 2 minutos ou mais. Bata as raspas de limão e o óleo de limão, raspando os lados da tigela periodicamente.Mexa, não bata, na farinha / sal mixture.In uma tigela separada, bata as claras até formar picos macios. Dobre as claras batidas na massa do bolo e despeje na panela untada.
Asse o bolo por 60-80 minutos ou até que um espeto longo inserido no centro saia limpo (temperatura interna 210 F) ou com migalhas úmidas em oposição à massa.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta e deixe o bolo esfriar completamente em um rack.To faça o esmalte, derreta a manteiga em um copo grande de medição seguro para microondas de 2 xícaras.
Adicione o açúcar em pó e mexa para revestir. Agora adicione o suco de limão uma colher de chá de cada vez, mexendo, até que o esmalte seja uma boa consistência para regar.
Regue sobre o bolo despejando-o diretamente do copo medidor.