Bolo da luz do sol do limão de Memaw
O bolo Lemon Sunshine da Memaw pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 218 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, néctar de pêssego, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Lemon Sunshine Zucchini Cake, Lemon Sunshine Cookies, e Suflês De Pudim De Limão Sunshine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte e enfarinhe uma panela de tubo canelado de 10 polegadas (como um Bundt®).
Bata a mistura de bolo de limão, pudim de limão, açúcar branco, ovos, 1 xícara de néctar de pêssego e óleo vegetal em uma tigela com batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo do bolo volte quando levemente pressionado e um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar o bolo na panela por 15 minutos antes de remover o bolo para terminar de esfriar em rack.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de néctar de pêssego, suco de limão e casca de limão em uma tigela para fazer uma cobertura suave.
Coloque o bolo em uma travessa; faça furos em cima do bolo com um garfo.
Despeje a cobertura lentamente sobre o bolo, permitindo que a cobertura mergulhe nos orifícios e regue pelas laterais do bolo.