Bolo da luz do sol do limão de Memaw

Bolo da luz do sol do limão de Memaw
O bolo Lemon Sunshine da Memaw pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 218 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, néctar de pêssego, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Lemon Sunshine Zucchini Cake, Lemon Sunshine Cookies, e Suflês De Pudim De Limão Sunshine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte e enfarinhe uma panela de tubo canelado de 10 polegadas (como um Bundt®).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata a mistura de bolo de limão, pudim de limão, açúcar branco, ovos, 1 xícara de néctar de pêssego e óleo vegetal em uma tigela com batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De LimãoMistura Instantânea De Pudim De Limão
Mistura De Bolo De LimãoMistura De Bolo De Limão
VegetalVegetal
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse em forno pré-aquecido até que o topo do bolo volte quando levemente pressionado e um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar o bolo na panela por 15 minutos antes de remover o bolo para terminar de esfriar em rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de néctar de pêssego, suco de limão e casca de limão em uma tigela para fazer uma cobertura suave.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o bolo em uma travessa; faça furos em cima do bolo com um garfo.
9
Despeje a cobertura lentamente sobre o bolo, permitindo que a cobertura mergulhe nos orifícios e regue pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista