Bolo Da Máquina Da Bola Da Goma
O bolo da máquina da bola da goma exige ao redor 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 265 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue doces, papelão, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Máquina Da Bola Da Goma, Bolo Fácil Do Café Da Maçã Da Máquina Do Pão, e Bolo Sno-Bola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas e uma panela quadrada de 8 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, refrigerante, Óleo, claras de ovo e algumas gotas de cor de comida com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 26 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (os tempos podem variar entre as duas panelas). Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Congele os bolos descobertos cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Coloque o bolo redondo perto de uma extremidade da bandeja para o globo da máquina da bola da goma; parte superior e lado da geada com metade da geada.
Coloque o bolo quadrado ao lado do bolo redondo para a base da máquina. Mexa 1 colher de chá de cor dos alimentos em cobertura restante; lados de geada e topo da base com geada. Embrulhe a barra de chocolate com papel alumínio.
Coloque a barra de chocolate embrulhada em papel alumínio perto da parte inferior da base. Use gel de decoração para desenhar alçapão na barra de chocolate. Organize moedas de chocolate e doces de amendoim acima da barra de chocolate. Organize bolas de goma no globo. Loja frouxamente coberta.