Bolo Da Máquina Da Bola Da Goma

Bolo Da Máquina Da Bola Da Goma
O bolo da máquina da bola da goma exige ao redor 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 265 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue doces, papelão, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Máquina Da Bola Da Goma, Bolo Fácil Do Café Da Maçã Da Máquina Do Pão, e Bolo Sno-Bola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas e uma panela quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, refrigerante, Óleo, claras de ovo e algumas gotas de cor de comida com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 26 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (os tempos podem variar entre as duas panelas). Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Congele os bolos descobertos cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o bolo redondo perto de uma extremidade da bandeja para o globo da máquina da bola da goma; parte superior e lado da geada com metade da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
5
Coloque o bolo quadrado ao lado do bolo redondo para a base da máquina. Mexa 1 colher de chá de cor dos alimentos em cobertura restante; lados de geada e topo da base com geada. Embrulhe a barra de chocolate com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a barra de chocolate embrulhada em papel alumínio perto da parte inferior da base. Use gel de decoração para desenhar alçapão na barra de chocolate. Organize moedas de chocolate e doces de amendoim acima da barra de chocolate. Organize bolas de goma no globo. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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