Bolo Da Princesa

Bolo Da Princesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de princesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 54g de gordura, e um total de 944 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de ovos, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Princesa, Bolo Da Princesa, e Bolo Do Castelo Da Princesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas até ficarem amarelas claras e dobradas de volume. Em outra tigela, bata as claras até formar espuma, adicionando gradualmente o açúcar até que a espuma fique dura. Dobre metade das claras batidas nas gemas. Dobre bem as claras restantes, até obter uma cor uniforme. Em 4 lotes, dobre a farinha peneirada e o fermento em pó e depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje imediatamente a massa em duas panelas de bolo untadas de 10 polegadas e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus F por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Deixe os bolos esfriarem em um rack. Depois de esfriarem, passe a ponta de uma faca ao redor da borda dos bolos para soltá-los das panelas e removê-los. Usando uma faca serrilhada longa, corte os dois bolos em discos grossos de 1/2 de polegada. Apenas 3 serão necessários, reserve o resto para uso futuro.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque uma forma de mola de 10 polegadas sem fundo em um cakeboard de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4
Coloque 1 camada do pão de ló no fundo e pincele generosamente com a calda.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
5
Espalhe a geléia uniformemente sobre a calda e coloque uma segunda camada de pão de ló em cima da geléia.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
CompotaCompota
6
Pincele com calda e espalhe o creme preparado nesta camada. Cubra com uma terceira camada de pão de ló e, novamente, pincele com a calda. Usando as mãos, pressione levemente o bolo para garantir que o bolo esteja nivelado. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a forma de mola do bolo e congele generosamente os lados com o chantilly reservado.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
8
Despeje o chantilly restante diretamente no centro do topo do bolo e usando uma espátula, faça um monte, trabalhando do centro para fora. A altura do chantilly deve ser de aproximadamente 1 1/2 polegadas no centro e cerca de 1/2 polegadas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Polvilhe novamente uma superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e enrole o maçapão verde claro em um círculo de 1/10 de polegada de espessura, usando o máximo de açúcar de confeiteiro necessário durante o rolamento para evitar que o maçapão grude na superfície de trabalho. Quando terminar de rolar, o maçapão deve ser esticado o suficiente para cobrir todo o bolo e os lados.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Enrole o maçapão no rolo e coloque-o suavemente em cima do bolo, alisando a cúpula e pressionando levemente as bordas inferiores do bolo para formar uma cúpula perfeita. Decore com sobras de maçapão, fazendo uma borda trançada na borda do bolo ou simplesmente polvilhe todo o bolo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
11
Leve o leite e a fava de baunilha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos para infundir.
13
Remova a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
14
Bata os ovos, o amido de milho, o açúcar e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Adicione metade do leite na tigela que contém os ovos, mexendo sempre e, em seguida, retorne a mistura à panela que contém o leite restante, mexendo em fogo moderado. Continue mexendo até que a mistura esteja engrossada e comece a ferver. Deixe o recheio de creme ferver, mexendo por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Transfira para outra tigela, cubra e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Bata o creme de leite com açúcar até ficar firme e manter sua forma, tomando cuidado para não bater demais. Dobre um quinto do creme no creme de confeiteiro resfriado e leve à geladeira, coberto, até esfriar (aproximadamente 1 hora). Reserve o chantilly restante na geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
18
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela média, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Pinte um pedaço de maçapão do tamanho de noz com o corante alimentar verde até que o maçapão seja verde profundo. Reservar. Usando uma peneira ou um filtro de malha fina, polvilhe uma superfície de trabalho escrupulosamente limpa com açúcar de confeiteiro. Rasgue um pedaço de maçapão Verde do tamanho de uma ervilha e amasse com o maçapão restante até ficar de cor uniforme.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulado RoxoGranulado Roxo
MacapaoMacapao
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
PeneiraPeneira
20
Adicione peças adicionais do maçapão verde até obter uma cor verde clara (deve ser a cor de uma maçã Granny Smith). Descarte as sobras de maçapão verde profundo.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
MacapaoMacapao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista