Bolo Da Princesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de princesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 54g de gordura, e um total de 944 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de ovos, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Princesa, Bolo Da Princesa, e Bolo Do Castelo Da Princesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas até ficarem amarelas claras e dobradas de volume. Em outra tigela, bata as claras até formar espuma, adicionando gradualmente o açúcar até que a espuma fique dura. Dobre metade das claras batidas nas gemas. Dobre bem as claras restantes, até obter uma cor uniforme. Em 4 lotes, dobre a farinha peneirada e o fermento em pó e depois a manteiga.
Despeje imediatamente a massa em duas panelas de bolo untadas de 10 polegadas e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus F por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Deixe os bolos esfriarem em um rack. Depois de esfriarem, passe a ponta de uma faca ao redor da borda dos bolos para soltá-los das panelas e removê-los. Usando uma faca serrilhada longa, corte os dois bolos em discos grossos de 1/2 de polegada. Apenas 3 serão necessários, reserve o resto para uso futuro.
Coloque uma forma de mola de 10 polegadas sem fundo em um cakeboard de 12 polegadas.
Coloque 1 camada do pão de ló no fundo e pincele generosamente com a calda.
Espalhe a geléia uniformemente sobre a calda e coloque uma segunda camada de pão de ló em cima da geléia.
Pincele com calda e espalhe o creme preparado nesta camada. Cubra com uma terceira camada de pão de ló e, novamente, pincele com a calda. Usando as mãos, pressione levemente o bolo para garantir que o bolo esteja nivelado. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire a forma de mola do bolo e congele generosamente os lados com o chantilly reservado.
Despeje o chantilly restante diretamente no centro do topo do bolo e usando uma espátula, faça um monte, trabalhando do centro para fora. A altura do chantilly deve ser de aproximadamente 1 1/2 polegadas no centro e cerca de 1/2 polegadas nas bordas.
Polvilhe novamente uma superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e enrole o maçapão verde claro em um círculo de 1/10 de polegada de espessura, usando o máximo de açúcar de confeiteiro necessário durante o rolamento para evitar que o maçapão grude na superfície de trabalho. Quando terminar de rolar, o maçapão deve ser esticado o suficiente para cobrir todo o bolo e os lados.
Enrole o maçapão no rolo e coloque-o suavemente em cima do bolo, alisando a cúpula e pressionando levemente as bordas inferiores do bolo para formar uma cúpula perfeita. Decore com sobras de maçapão, fazendo uma borda trançada na borda do bolo ou simplesmente polvilhe todo o bolo com açúcar de confeiteiro.
Leve o leite e a fava de baunilha para ferver em uma panela média.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos para infundir.
Remova a fava de baunilha.
Bata os ovos, o amido de milho, o açúcar e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione metade do leite na tigela que contém os ovos, mexendo sempre e, em seguida, retorne a mistura à panela que contém o leite restante, mexendo em fogo moderado. Continue mexendo até que a mistura esteja engrossada e comece a ferver. Deixe o recheio de creme ferver, mexendo por mais 2 minutos.
Transfira para outra tigela, cubra e deixe esfriar completamente.
Bata o creme de leite com açúcar até ficar firme e manter sua forma, tomando cuidado para não bater demais. Dobre um quinto do creme no creme de confeiteiro resfriado e leve à geladeira, coberto, até esfriar (aproximadamente 1 hora). Reserve o chantilly restante na geladeira, coberto.
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela média, retire do fogo e deixe esfriar.
Pinte um pedaço de maçapão do tamanho de noz com o corante alimentar verde até que o maçapão seja verde profundo. Reservar. Usando uma peneira ou um filtro de malha fina, polvilhe uma superfície de trabalho escrupulosamente limpa com açúcar de confeiteiro. Rasgue um pedaço de maçapão Verde do tamanho de uma ervilha e amasse com o maçapão restante até ficar de cor uniforme.
Adicione peças adicionais do maçapão verde até obter uma cor verde clara (deve ser a cor de uma maçã Granny Smith). Descarte as sobras de maçapão verde profundo.