Bolo de 35 anos

Bolo de 35 anos
Bolo de 35 anos leva cerca de 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 264 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, extrato de vanillan, farinha de bolo e pasta de óleo vegetal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de Beija-Flor de 35 anos, Bolo De Aniversário, e PLANTADORES3 Mr. Peanut3 "100 bolo de aniversário.

Instrucao

1
Cubra um 20-in. x 14-em. servindo a placa com papel de embrulho, gravando o envoltório na parte de trás da placa. Cubra a placa embrulhada com celofane transparente da mesma forma; Reserve. Linha dois untada e enfarinhada 13 pol. x 9-em. assadeiras com papel encerado; Unte e enfarinhe o papel.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Para a primeira camada de bolo, em uma tigela grande, creme 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, metade do cream cheese e 2-1/4 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 6 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 3/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione 2-1 / 4 xícaras de farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Repita para a segunda camada de bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para glacê, em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar claro e fofo. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Usando uma faca serrilhada, nivele os topos dos bolos, se necessário.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Coloque uma camada de bolo no tabuleiro coberto. Frost top com 1-1 / 2 xícaras de cobertura; espalhe o recheio de framboesa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com a camada restante. Topo e laterais do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Para Fondant quilt, em uma tigela grande de uma batedeira resistente, espalhe o óleo vegetal creme até ficar claro e fofo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar quebradiço. Bata gradualmente o xarope de milho em velocidade baixa (a mistura ficará dura).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda o fondant em um 10-1/2-in. quadrado; guarnição 1/4 dentro. de todos os lados com uma roda de pastelaria canelada. Referência à Fig. 1, use a borda reta de uma régua para formar uma linha paralela de 1/4 pol. de cada borda canelada pressionando suavemente para baixo para fazer recortes rasos. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Marque uma linha paralela 1 em. da última linha de cada lado. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
14
Referência à Fig. 4, use a régua para formar quatro 5-in. Praca. Marque uma linha paralela 1 em. de cada lado das duas linhas que se cruzam no centro da colcha. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
15
Faça um quadrado diagonal (cerca de 1-3/4-in.) no centro de cada quadrado maior. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
16
Posicione cuidadosamente a colcha de fondant diagonalmente sobre o bolo, drapejando as extremidades pelas laterais, como na Fig.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
17
Com corante alimentar e um pincel limpo, pinte os quadrados da colcha de cerceta e bordô; seque suavemente com toalhas de papel. Ver Fig.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
18
O topo da colcha de fondant acabado deve ser parecido com a Fig.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
19
Para o topper do coração, em um micro-ondas, derreta o revestimento branco dos doces; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Em papel encerado, desenhe um 2-in. coracao. Pipe o revestimento dos doces ao longo da borda do coração; deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
20
Espalhe o restante revestimento de doces dentro do coração; alise com uma espátula e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
21
Pinte o coração bordô; seque suavemente com papel toalha e deixe secar. Revestimento Dos Doces Da Tubulação ao longo das bordas internas do coração; tubulação "35" dentro do coração.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
22
Deixe secar. Com uma faca afiada, faça uma fenda no canto interno do bolo; inserir topper coração.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista