Bolo de 35 anos
Bolo de 35 anos leva cerca de 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 264 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, extrato de vanillan, farinha de bolo e pasta de óleo vegetal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de Beija-Flor de 35 anos, Bolo De Aniversário, e PLANTADORES3 Mr. Peanut3 "100 bolo de aniversário.
Instrucao
Cubra um 20-in. x 14-em. servindo a placa com papel de embrulho, gravando o envoltório na parte de trás da placa. Cubra a placa embrulhada com celofane transparente da mesma forma; Reserve. Linha dois untada e enfarinhada 13 pol. x 9-em. assadeiras com papel encerado; Unte e enfarinhe o papel.
Para a primeira camada de bolo, em uma tigela grande, creme 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, metade do cream cheese e 2-1/4 xícaras de açúcar.
Adicione 6 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 3/4 colher de chá de baunilha.
Adicione 2-1 / 4 xícaras de farinha; misture bem.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Repita para a segunda camada de bolo.
Para glacê, em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar claro e fofo. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Adicione leite suficiente para obter a consistência desejada.
Usando uma faca serrilhada, nivele os topos dos bolos, se necessário.
Coloque uma camada de bolo no tabuleiro coberto. Frost top com 1-1 / 2 xícaras de cobertura; espalhe o recheio de framboesa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com a camada restante. Topo e laterais do bolo com cobertura restante.
Para Fondant quilt, em uma tigela grande de uma batedeira resistente, espalhe o óleo vegetal creme até ficar claro e fofo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar quebradiço. Bata gradualmente o xarope de milho em velocidade baixa (a mistura ficará dura).
Em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda o fondant em um 10-1/2-in. quadrado; guarnição 1/4 dentro. de todos os lados com uma roda de pastelaria canelada. Referência à Fig. 1, use a borda reta de uma régua para formar uma linha paralela de 1/4 pol. de cada borda canelada pressionando suavemente para baixo para fazer recortes rasos. Ver Fig.
Marque uma linha paralela 1 em. da última linha de cada lado. Ver Fig.
Referência à Fig. 4, use a régua para formar quatro 5-in. Praca. Marque uma linha paralela 1 em. de cada lado das duas linhas que se cruzam no centro da colcha. Ver Fig.
Faça um quadrado diagonal (cerca de 1-3/4-in.) no centro de cada quadrado maior. Ver Fig.
Posicione cuidadosamente a colcha de fondant diagonalmente sobre o bolo, drapejando as extremidades pelas laterais, como na Fig.
Com corante alimentar e um pincel limpo, pinte os quadrados da colcha de cerceta e bordô; seque suavemente com toalhas de papel. Ver Fig.
O topo da colcha de fondant acabado deve ser parecido com a Fig.
Para o topper do coração, em um micro-ondas, derreta o revestimento branco dos doces; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Em papel encerado, desenhe um 2-in. coracao. Pipe o revestimento dos doces ao longo da borda do coração; deixe secar.
Espalhe o restante revestimento de doces dentro do coração; alise com uma espátula e deixe secar.
Pinte o coração bordô; seque suavemente com papel toalha e deixe secar. Revestimento Dos Doces Da Tubulação ao longo das bordas internas do coração; tubulação "35" dentro do coração.
Deixe secar. Com uma faca afiada, faça uma fenda no canto interno do bolo; inserir topper coração.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.