Bolo de abóbora recheado com damasco com cobertura de manteiga dourada

Bolo de abóbora recheado com damasco com cobertura de manteiga dourada
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de damascos, farinha de ouro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de abóbora com manteiga dourada com cobertura de Caramelo Salgado, Quadrados De Abóbora Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento ou cozinhar spray; levemente farinha. (Não use panela escura ou antiaderente.)
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto damascos com garfo até migalhas finas. Misture 1/2 xícara de damascos picados;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela, o gengibre e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e açúcar granulado com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na abóbora. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Espalhe 3 xícaras da massa na panela. Com a parte de trás da colher, faça um túnel de 1/2 de polegada de profundidade no meio da massa. Coloque o recheio no túnel, certificando-se de que o recheio não toque no lado da panela. Cubra com a massa restante, certificando-se de que a camada de massa toque o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo e o topo fique dourado. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/3 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar; deixe esfriar um pouco. Misture o açúcar em pó. Misture 3 colheres de sopa do leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até a consistência desejada. Colher geada sobre o bolo, deixando alguns correr para baixo lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Decore com 1/4 xícara de damascos picados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista